QuintEssenz   Kölner Platz 8   80804 München

Produkte von Callipo

Callipo: Thunfisch aus Kalabrien

Im Jahr 1913 gründete der Großvater des heutigen Inhabers Giancinto Callipo das Unternehmen Tonno Callipo in Pizzo, einer Kleinstadt in Kalabrien, gelegen am Herzen des Golfes von S’Eufemia. Seitdem wird hier Mittelmeerthunfisch zu feinen Delikatessen verarbeitet. Immerhin entstammen noch heute ca. 80 % der Callipo-Spezialitäten aus Thunfischen, die nach dem Fang im Golfo di S’Eufemia frisch verarbeitet werden. Das Fleisch des Thunfisches wird in gesalzenem Wasser gekocht und je nach Produktart weiter verarbeitet. Nun reifen die fertigen Spezialitäten, eingelegt im besten Olivenöl oder Salzlake in vielen Monaten langsam zu Delikatessen heran und gelangen erst jetzt in das Angebot des Spezialitätenhändlers.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Callipo - Anchovis, Sardellenfilets, 75g Callipo - Anchovis, Sardellenfilets, 75g
Filetti di Alici, Anchovis, Sardellenfilets. Kleine, feste Sardellenfilets, die sehr sauber verarbeitet und in Olivenöl eingelegt sind. Ihr Geschmack ist typisch und angenehm nussig. Dank ihrer Konsistenz und Fleischigkeit eignen sie...
Inhalt 75 g (105,33 € / 1000 g)
7,90 € *
Callipo - Thunfischfilets in Olivenöl Callipo - Thunfischfilets in Olivenöl
Yellowfin Filetti di Tonno all' Olio di Oliva Riserva oro. Gegründ im Jahre 1913 vom Großvater des heutigen Inhabers Giancinto Callipo in Pizzo, einer Kleinstadt in Kalabrien, gelegen am Herzen des Golfes von S'Eufemia . Für die...
Inhalt 200 g (74,50 € / 1000 g)
14,90 € *
Zuletzt angesehen