QuintEssenz   Kölner Platz 8   80804 München

Produkte von Chocolaterie Robert

 Chocolaterie Robert  - Madagascar Bio-Schokolade 

Feine Bio-Schokolade mit 70% Kakaogehalt aus dem natürlichen Regenwald im Sambiranotal auf Madagaskar. Die Insel im Indischen Ozean gilt als das beste Kakaoanbaugebiet auf dem afrikanischen Kontinent. Feine Aromen von Waldbeeren vereinen sich mit dem exquisiten Kakaogeschmack aus erlesenen Criollo-, Trinitario- und Forasterobohnen. Die gesamte Wertschöpfung von der Kakaobohne über die Verarbeitung bis hin zur fertigen Verpackung findet in Madagaskar statt. Nachhaltig und fair erzeugter Kakao in Verbindung mit einem ausgezeichneten Geschmackserlebnis

Filter schließen
 
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Madagaskar - Milchschokolade 50% Madagaskar - Milchschokolade 50%
Robert-Madagaskar- Milchschokolade mit 50% Kakao. Edle Milchschokolade mit 50% Kakaoanteil aus dem natürlichen Regenwald im Sambiranotal auf Madagaskar. Die Insel im Indischen Ozean gilt als das beste Kakaoanbaugebiet auf dem...
Inhalt 85 g (6,94 € / 100 g)
5,90 € *
Madagascar - Bio Schokolade 70% Madagascar - Bio Schokolade 70%
Robert - Madagaskar-Bio - Schokolade 70% 85g Dunkle zertifizierte Bio-Tafelschokolade mit 70% Kakaoanteil aus Madagaskar / Vegan. Ursprungsschokolade mit 70% Kakaoanteil aus dem natürlichen Regenwald im Sambiranotal auf Madagaskar. Die...
Inhalt 85 g (7,65 € / 100 g)
6,50 € *
Madagaskar - Single Origin Fine Dark Chocolate 100% Madagaskar - Single Origin Fine Dark Chocolate...
Robert-Edelbitter-Schokolade 100%, Madagaskar. Dunkle Ursprungsschokolade mit 100% Kakaoanteil und ohne Zuckerzusatz aus dem natürlichen Regenwald im Sambiranotal auf Madagaskar. Die Insel im Indischen Ozean gilt als das beste...
Inhalt 85 g (6,94 € / 100 g)
5,90 € *
Madagaskar - Vegan Milk »Fine Cashew Chocolate« 40% Madagaskar - Vegan Milk »Fine Cashew Chocolate«...
Robert - Madagaskar-Vegan 40% Cacao Milchschokolade. Die erste vegane Milchschokolade aus der Robert Schokoladenfabrik. Am Gaumen köstlich, der Geschmack von cremiger Cashewmilch harmoniert perfekt mit der Süße von Kakao,...
Inhalt 85 g (6,94 € / 100 g)
5,90 € *
Madagaskar - Schokolade  65% Madagaskar - Schokolade 65%
Robert-Madagaskar- Edelbitter-Tafelschokolade mit 65% Kakaoanteil 65g Ursprungsschokolade mit 65% Kakaoanteil aus dem natürlichen Regenwald im Sambiranotal auf Madagaskar. Die Insel im Indischen Ozean gilt als das beste Kakaoanbaugebiet...
Inhalt 85 g (6,94 € / 100 g)
5,90 € *
Madagaskar - Single Origin, Fine White Gold, 45% Madagaskar - Single Origin, Fine White Gold, 45%
Robert Chocolat - Weiße Schokolade 45% Kakao. Die besonders edle weiße Schokolade mit dem ungewöhnlich hohen Kakaobutteranteil von 45% verdankt ihre leicht goldgelbe Farbe der naturbelassenen Kakaobutter. Durch den erheblich reduzierten...
Inhalt 85 g (6,94 € / 100 g)
5,90 € *
Zuletzt angesehen