QuintEssenz   Kölner Platz 8   80804 München

Produkte von Comincioli Gianfranco

Olivenöl nach Veronelli I Gianfranco Comincioli I Casaliva I Leccino I Terrae I Numero Uno

Die Olivenöle, produziert nach der Methode Veronelli, eignen sich am besten zur Geschmacksverfeinerung von Speisen, in dem das kalte Olivenöl, sozusagen wie ein Gewürz auf die warme oder kalte Speise gegeben wird.

Gianfranco Comincioli gehört seit einigen Jahren zu den überragenden Ölproduzenten der Gardasee-Region. Am Südwestufer des Sees, bei Salò, besitzt Comincioli 9 Hektar Olivenhaine und beeindruckt mit exzellenten Ölen "Casaliva" „Leccino“, „Terrae“ und "Comincioli Nr.1", die alles aus entsteinten Oliven gepresst werden. Comincioli Nr.1 Dieses Öl ist ein Blend aus mehreren Olivensorten. Es übertrifft das "Casaliva" vom gleichen Produzenten an Fruchtintensität - das dominierende Aroma ist die Artischocke, dazu finden sich Noten von Äpfeln, Rauke, Basilikum, Minze und Thymian. Ein ausgesprochen intensives Öl, das Rindersteak wie Bistecca Fiorentina oder auch ligurische Fischsuppe würzt

Die extra nativen Olivenöle der Azienda Agricola Comincioli von Gianfranco Comincioli werden in Puegnago del Garda am Gardasee hergestellt. Dieses Unternehmen wurde sowohl national als auch international vielfach ausgezeichnet und gilt als eines der Besten für die hohe Qualität des Ölivenöl.

Ziel des Unternehmens ist es, die Charaktereigenschaften der Oliven durch die spezielle Verarbeitung ( Methode Veronelli ) zu steigern. Comincioli kombiniert Wissen aus 14 Generationen, Technologie und wissenschaftliche Forschung, um die Kulturpflanzen zu verwalten und die besten Öle herzustellen, die mit den Olivensorten Casaliva, Leccino und anderen typischen Sorten der Region am Gardasee gewonnen werden

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Comincioli - the ONE Olivenöl extravergine, 500 ml Comincioli - the ONE Olivenöl extravergine, 500 ml
Comincioli, "The One" Natives Olivenöl Extra. Produziert aus entkernten Oliven von verschiedenen Olivensorten. Olio Extra Vergine di Oliva Denocciolato, Sorte Casaliva ( Ernte 2023 / 2024) Gianfranco COMINCIOLI, Gardasee (Lombardei) Die...
Inhalt 500 Milliliter (99,00 € / 1000 Milliliter)
49,50 € *
Comincioli - Numero Uno Olivenöl, 500ml Comincioli - Numero Uno Olivenöl, 500ml
Comincioli - Olivenöl Numero Uno Olio extravergine Produziert aus entkernten Oliven von verschiedenen Olivensorten. Olio Extra Vergine di Oliva Denocciolato, Sorte Casaliva ( Ernte 2024/ 2025) Durch die Entkernung der Oliven sind diese...
Inhalt 500 Milliliter (99,00 € / 1000 Milliliter)
49,50 € *
Comincioli - Casaliva Olivenöl extravergine, 250 ml Comincioli - Casaliva Olivenöl extravergine, 250 ml
Comincioli - Casaliva - Olio extravergine denocciolato. Olivenöl aus entsteinten sortrnreinen Oliven . Hergestellt nach der Veronelli-Methode: Sortenreine Oliven (Casaliva) werden separat verarbeitet, entsteint, extrahiert und sortenrein...
Inhalt 250 Milliliter (147,60 € / 1000 Milliliter)
36,90 € *
Comincioli - Leccino Olivenöl extravergine, 250 ml Comincioli - Leccino Olivenöl extravergine, 250 ml
>Veronelli Comincioli - Leccino Olio extravergine. Olivenöl aus entsteinten sortenreinen Oliven . Hergestellt nach der Veronelli-Methode: Sortenreine Oliven (Casaliva) werden separat verarbeitet, entsteint, extrahiert und sortenrein...
Inhalt 250 Milliliter (147,60 € / 1000 Milliliter)
36,90 € *
Zuletzt angesehen