Produkte von Deortegas Olivenöl
Deortegas Bio-Olivenöle extra vergine sind das frische und delikate Ergebnis einer gesunden Kombination aus Ideen und Illusionen, harter Arbeit und großer Sorgfalt und Respekt für das Land.
Wir sind eine Familie mit einer langen Geschichte in der Landwirtschaft und mehr als 30 Jahren dem biologischen Olivenanbau gewidmet. Wir haben beschlossen, unsere eigene Ölmühle zu gründen, und während dieser ganzen Zeit haben wir die Essenzen entdeckt, die unsere Olivenbäume enthalten.
Im Jahr 2008 gründeten Marcelo Ortega und Rafaela Ortega ihre eigene Ölmühle mit einem sehr klaren Ziel, ein köstliches Bio-Olivenöl extra vergine von höchster Qualität anzubieten, das mit größtem Respekt für die Umwelt hergestellt und verarbeitet wird und immer von traditionellen Verfahren und Liebe für inspiriert ist das Produkt.
Heute sind wir, die nächste Generation, begeistert von diesem besonderen Familienprojekt und motiviert durch den Impuls, auf das Land zurückzukehren und auf eine würdige und respektvolle Landwirtschaft zu setzen, weiterhin dafür zu sorgen, dass die Früchte dessen, was wir seit unserer Kindheit wachsen sahen, erhalten etwas, von dem wir ein Teil sind und das jetzt auch unsere Geschichte erzählt.
Auf 170 Hektar traditioneller und biologischer Bewirtschaftung pflegen wir 33.000 Olivenbäume verschiedener Generationen, verteilt auf drei Ländereien (2 beregnete und 1 bewässerte), mit einem traditionellen Pflanzrahmen von 8 x 7 Metern.