
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 5 - 10 Werktage
- Artikel-Nr.: QE10217
Ganze, weiße Pfefferbeeren Kampot Blanc kommt aus Kambodscha.
Der Kampot Blanc ist ein weißer Pfeffer, der aus reifen roten Pfefferbeeren gewonnen wird. Helle cremefarbene Beeren, kräftiges Aroma. Noten von Zitrus, Menthol, Vanille.
Milde runde Schärfe. Der Kampot Blanc harmoniert mit weißem Fleisch, Fisch, hellen Saucen und Rohkost. In der kambodschanischen Provinz Kampot wird seit Jahrhunderten Pfeffer angebaut, der zu den Besten der Welt gehört.
Der Pfeffer ist für Mörser und Mühle geeignet. Gut verschlossen in einem Violettglas aufbewahrt, garantiert dass der Pure Pepper Pfeffer stets trocken und dunkel gelagert wird.
Herkunft:
Kambodscha
Aroma:
kräftiges würziges Aroma
Noten von Zitrus, Menthol, Vanille
milde, runde Schärfe
Merkmale:
handverlesen
natürlich getrocknet in der Sonne
Der Kampot Blanc ist ein weißer Pfeffer mit hellen cremefarbenen großen Beeren und einem warmen kräftigen Aroma. Zudem enthält er Noten von Menthol, Zeder und Blumen, ist leicht würzig und hat eine milde runde Schärfe. So harmoniert er mit weißem Fleisch, Fisch, Muscheln und Erdbeeren.
Der Kampot Blanc ist für Mörser und Mühle geeignet.
Gut verschlossen in einem Violettglas aufbewahrt, garantiert dass der Pure Pepper Pfeffer stets trocken und dunkel gelagert wird.
Inverkehrbringer:
Pure Pepper Projects
Anja Matthes
Friedrichstrasse 217
10969 Berlin