inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: QE10219
Schwarzer Pfeffer aus den West Ghats, Karnataka, Südindien.
Indischer Bergpfeffer mit einem frischen Aroma. Seine Schärfe ist angenehm rund. Er hat Noten von Zitrone, Limone, Muskat und Kardamom. Dieser Urwaldpfeffer harmoniert mit Huhn, Fisch, Gemüse und Wok-Gerichten. Er wächst in den Höhen der West Ghats im Süden Indiens.
Der Pfeffer ist für Mörser und Mühle geeignet. Gut verschlossen in einem Violettglas aufbewahrt, garantiert dass der Pure Pepper stets trocken und dunkel gelagert wird.
Herkunft:
Indischer Bergpfeffer ist ein schwarzer Pfeffer aus den West Ghats, Karnataka, Südindien
Aroma:
zitronig
sehr frisch
Noten von Zitrone, Limone, Muskat und Kardamom
Merkmale:
braune, rote bis schwarze Beeren
handverlesen
natürlich in der Sonne getrocknet
Indischer Bergpfeffer wächst in den Höhen der West Ghats im Süden Indiens. Er kommt von einer Pfefferplantage, die seit über 20 Jahren als reine Bio-Farm betrieben wird und einen großen Wert auf eine reiche Biodiversität legt. Diese Farm hat eine der höchsten Niederschlagsmengen in den West Ghats, Indien.
Zudem wächst der Pfeffer an einheimischen Bäumen wie Ficus religiosa, Shorea und Cinnamomum. Gleichzeitig wachsen neben Pfeffer Kardamom, Kaffee, Vanille und diverse Obstsorten wie Mango und Ananas auf der Farm. Damit geben all diese Kulturen und die guten Bedingungen dem Pfeffer sein einzigartiges Aroma und ausgezeichnete Qualität.
Inverkehrbringer:
Pure Pepper Projects
Anja Matthes
Friedrichstrasse 217
10969 Berlin