Pure.Pepper - Indischer Bergpfeffer 70g

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- Artikel-Nr.: QE10219
Pure.Pepper.
Indischer Bergpfeffer mit einem frischen Aroma. Seine Schärfe ist angenehm rund. Er hat Noten von Zitrone, Limone, Muskat und Kardamom. Dieser Urwaldpfeffer harmoniert mit Huhn, Fisch, Gemüse und Wok-Gerichten. Er wächst in den Höhen der West Ghats im Süden Indiens. Der Pfeffer ist für Mörser und Mühle geeignet. Gut verschlossen in einem Violettglas aufbewahrt, garantiert dass der Pure Pepper Pfeffer stets trocken und dunkel gelagert wird.
Herkunft:
Indischer Bergpfeffer ist ein schwarzer Pfeffer aus den West Ghats, Karnataka, Südindien
Aroma:
zitronig
sehr frisch
Noten von Zitrone, Limone, Muskat und Kardamom
Merkmale:
braune, rote bis schwarze Beeren
handverlesen
natürlich in der Sonne getrocknet
Indischer Bergpfeffer hat schöne grüne, braune, rote und schwarze Beeren mit einem frischen Aroma. Somit ist fast ein bunter Pfeffer. Seine Schärfe ist angenehm rund. Er hat Noten von Zitrone, Limone, Muskat und Kardamom. Besonders gut harmoniert dieser Pfeffer mit Huhn, Fisch, Gemüse und Wok-Gerichten.
Zudem ist der Pfeffer für Mörser und Mühle geeignet.
Indischer Bergpfeffer wächst in den Höhen der West Ghats im Süden Indiens. Er kommt von einer Pfefferplantage, die seit über 20 Jahren als reine Bio-Farm betrieben wird und einen großen Wert auf eine reiche Biodiversität legt. Diese Farm hat eine der höchsten Niederschlagsmengen in den West Ghats, Indien. Zudem wächst der Pfeffer an einheimischen Bäumen wie Ficus religiosa, Shorea und Cinnamomum. Gleichzeitig wachsen neben Pfeffer Kardamom, Kaffee, Vanille und diverse Obstsorten wie Mango und Ananas auf der Farm. Damit geben all diese Kulturen und die guten Bedingungen dem Pfeffer sein einzigartiges Aroma und ausgezeichnete Qualität.
Vertrieb:
Pure Pepper Projects, Anja Matthes, Friedrichstrasse 217, 10969 Berlin