Produkte von Guyaux
Guyaux Schokoladentrüffel sind Verführung pur auf französische Art. Diese perfekten Gaumenfreuden überzeugen durch unheimlich zartschmelzende Eigenschaften und können trüffelsüchtig machen
Die Schokoladenfabrik GUYAUX wurde 1931 von Florent Guyaux gegründet, der das Konditorhandwerk von seinem Onkel in Wallonien erlernt hatte. Ursprünglich umfasste die Produktion Pralinen und andere Zuckerprodukte. Die Produkte wurden nur in der Region Paris vermarktet. Heute wird das Familienunternehmen in zweiter und dritter Generation geführt. Die Schokoladenfabrik ist einer der wenigen noch unabhängigen Hersteller auf der Ile de France. Die Schokoladenfabrik befindet sich in Andilly, einem kleinen Dorf am Fuße des Waldes von Montmorency, das an den berühmten Kurort Enghien-les-Bains angrenzt, der für seinen See und sein Casino bekannt ist. Es ist nur 15 km von Paris entfernt und in der Nähe des Flughafens Paris Charles de Gaulle. Seine historischen Wurzeln in der Ile de France ermöglichen es, der Qualitätscharta „Talents d'Ile de France“ zu folgen und die Gemeinschaftsmarke zu präsentieren.