Produkte von Italianavera
Italiana Vera Volle Leidenschaft für die Tomate
Industriell gefertigte Nudelsoßen gibt es mehr als man braucht. Neben Pasta und Pizza zählen Sie zu den weltweit bekanntesten Lebensmitteln aus Italien. Die meisten von ihnen basieren auf der gleichen Grundzutat - der Tomate.
Diana Attianese widmet sich mit großer Leidenschaft dem Thema Tomate. Aufgewachsen in San Marzano sul Sarno, einem kleine Ort süd-östlich von Neapel, hat sie schon seit frühster Kindheit die nahezu unwiderstehlichen Düfte reifer Tomaten und die mit viel Zeit vor sich hin köchelnder Sughi – in sich aufgesogen.
Mit viel Esprit und Herzblut hat Diana Attianese eine Produktionsstätte geschaffen, in der sie aus wenigen, aber immer besten Zutaten außergewöhnliche Tomatenkonserven und Tomatensoßen erstellt.
Basis sind immer neben, den begehrten Flaschen- und Datteltomaten, die besten DOP-zertifizierten San Marzano Tomaten dell’Agro Sarnese-Nocerino, die ebenfalls DOP-zertifizierten Pomodorini del Pienolo del Vesuvio oder die herrlich gelbe Tomaten vom Fuße des Vesuvs.
Alle Tomaten werden grundsätzlich immer erst zum Höhepunkt ihrer Reifezeit sorgfältig geerntet und sofort frisch verarbeitet.
Die Tomatensoßen schmecken wie selbst gemacht und tragen den Duft des Südens Italiens in sich.