New York Café, ist eine erlesene Kaffeekomposition aus 80% feinsten Arabica- sowie 20% Robustabohnen. Die Rohbohnen dieser Mischung stammen aus Brasilien, Guatemala, Costa Rica, Kolumbien, Indien, Äthiopien und Indonesien und bieten einen intensiven Kaffeegenuss. Der Kaffee hat eine sehr geringe Säure auf und ist von feinen Noten geprägt, die den Geschmack veredeln. Die hochwertigen Kaffeebohnen werden bei 1500 bis 1900 m angebaut und nach der sorgfältigen Ernte schonend lange geröstet. Die traditionsreiche Kaffeerösterei Caffè New York bietet seit mehr als 70 Jahren erlesene Kaffeespezialitäten an. Die italienische Rösterei hat ihren Ursprung in der Toskana und steht seit jeher für vollmundigen Kaffeegenuss.
New York Café, ist eine erlesene Kaffeekomposition aus 80% feinsten Arabica- sowie 20% Robustabohnen. Die Rohbohnen dieser Mischung stammen aus Brasilien, Guatemala, Costa Rica, Kolumbien, Indien, Äthiopien und Indonesien und bieten einen intensiven Kaffeegenuss. Der Kaffee hat eine sehr geringe Säure auf und ist von feinen Noten geprägt, die den Geschmack veredeln. Die hochwertigen Kaffeebohnen werden bei 1500 bis 1900 m angebaut und nach der sorgfältigen Ernte schonend lange geröstet. Die traditionsreiche Kaffeerösterei Caffè New York bietet seit mehr als 70 Jahren erlesene Kaffeespezialitäten an. Die italienische Rösterei hat ihren Ursprung in der Toskana und steht seit jeher für vollmundigen Kaffeegenuss.