QuintEssenz   Kölner Platz 8   80804 München

Produkte von Mancini

PASTA MANCINI

 

In Monte San Pietrangeli, inmitten endloser Kornfelder, baute Massimo Mancinis Opa Mariano bereits in den 1930er Jahren Korn an und gab diese Leidenschaft an seinen Sohn Giuseppe weiter. Als Direktor eines großen Leder verarbeitenden Betriebes besaß er genügend finanzielle Mittel, um seinem Hobby, dem Weizenanbau, zu frönen und den elterlichen Betrieb zu vergrößern. Aber erst Massimo verlieh dieser harten Arbeit auf dem Feld durch die Pastaproduktion die gebührende Wertschätzung und ein Gesicht. Massimo, der totale Perfektionist, promovierter Agronom und absoluter Qualitätsfanatiker verwendet für die Herstellung seiner Nudelsorten ausschließlich die Hartweizensorten Levante, die dank ihres besonders hohen Glutenanteils den Teig bindet, und San Carlo, der für die Elastizität der Pasta sorgt. Beide Sorten stammen ausschließlich aus dem Anbau auf den eigenen Kornfeldern, die sich auf insgesamt 200 Hektar erstrecken, wovon ungefähr die Hälfte im Ertrag steht. uf der anderen Hälfte lässt er sonstige Pflanzen aussäen, die Mancini finanziell überhaupt nichts nutzen, aber dem Boden zurückgeben, was er für den Anbau von Weizen benötigt. Von seinem Opa Mariano, der heute über 100 Jahre alt ist und Massimo immer noch beratend zur Seite steht, hat er auch gelernt, dem Weizen nach der Erntezeit Ende Juni, Anfang Juli eine Reifezeit von drei Monaten zu gönnen, bevor dieser in den Genuss der Veredelung einer echten, luftgetrockneten Mancini-Pasta kommt, um schließlich auf Ihrem Teller ein geschmackvolles Ende als Jahrgangs-Nudel zu finden

Filter schließen
 
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Mancini Pasta - Fusilli - 500g Mancini Pasta - Fusilli - 500g
Pasta Mancini, Italien - Fusilli Hartweizennudeln. Robust und saucenfreundlich sind diese beliebten Nudeln. Sie werden bei uns meist zu Gulasch und für Nudelsalate genommen. In Italien sind die Spiralnudeln beliebt als Begleiter zu...
Inhalt 500 g (9,00 € / 1000 g)
4,50 € *
Mancini Pasta - Penne - 500g Mancini Pasta - Penne - 500g
Pasta Mancini, Italien - Penne Hartweizennudeln. Penne eignen sich sehr gut für cremige Saucen, sei es der Klassiker all’Arrabbiata oder einfache Kräuter-, Sahne- und Käsesaucen, sehr schön auch eine Brokkoli-Sardellensauce. Außerdem...
Inhalt 500 g (9,00 € / 1000 g)
4,50 € *
Mancini Pasta - Spaghettini - 500g Mancini Pasta - Spaghettini - 500g
Pasta Mancini, Italien - Spaghettini Hartweizennudeln. Das feine Format Spaghettini in der gewohnten Mancini-Qualität eignet sich gut für sughi auf der Basis von Olivenöl wie aglio e olio. Zutaten: Hartweizengrieß aus Italien,...
Inhalt 500 g (9,00 € / 1000 g)
4,50 € *
Mancini Pasta - Spaghetti - 500g Mancini Pasta - Spaghetti - 500g
Pasta Mancini, Italien - Spaghetti Hartweizennudeln. Der Klassiker für einfache Zubereitungen mit Olivenöl und Butter in einer außergewöhnlichen Qualität. Diese Spaghetti sind das Ergebnis eines zeitaufwendigen Prozesses und bester...
Inhalt 500 g (9,00 € / 1000 g)
4,50 € *
Mancini - Pasta Linguine - 500g Mancini - Pasta Linguine - 500g
Pasta Mancini, Italien - Linguine Hartweizennudeln. Die flachen Nudeln werden in Ligurien traditionell mit Pesto kombiniert. Sie sind wie gemacht für Saucen auf Olivenölbasis und für kleinstückige Fleisch- und Fischzubereitungen. Sie...
Inhalt 500 g (9,00 € / 1000 g)
4,50 € *
Zuletzt angesehen