QuintEssenz   Kölner Platz 8   80804 München

Produkte von Martelli

Martelli Pasta

In der kleinen Nudelfabrik in der Toscana arbeiten nur Familienmitglieder, sie alle haben ein gemeinsames Ziel„ Pasta in italienischer, handwerklicher Tradition herzustellen.“

Die handwerklich hergestellte Pasta bekommt ihre besondere Qualität

durch das langsame Mischen des Teiges, der nur aus bestem Hartweizen

Gries und frischem Wasser besteht.

Das Ergebnis ist eine geschmackvolle Pasta, die sich wegen ihrer porösen Oberfläche besonders gut mit der Soße verbindet

DIe Familie Martelli, die seit Generationen handwerklich Pasta in Spitzenqualität herstellt, setzt auf altbewährte Verfahren zur Nudelherstellung.Nur bester Hartweizengries (Semole di Grano Duro) wird von Martelli zu Spaghetti, Spaghettini, Penne und Maccheroni di Toscana verarbeitet. Dabei verwendet das toskanische Familienunternehmen traditionelle Bronzeformen, durch die der Nudelteig gepresst wird.. Eine wohlschmeckende Pasta mit rauer Oberfläche ist das Ergebnis, an der Soßen und Pestos hervorragend haften. Nudeln wie von Oma, würde der Italiener sagen. Pasta creata con passione e amore - mit Leidenschaft und Liebe gemacht. Schon allein dank dem konsequenten Pasta-Handwerk ist Martelli für Italienliebhaber und Feinschmecker ein Begriff, der höchste Qualität verspricht.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen