Produkte von Noalya
NOALYA CIOCCOLATO COLTIVATO
Noalya ist ein Gefühl von Aromen und Geschmäckern, die an die Tropen und den Äquator erinnern, es erzählt von der Sonne, die
die Erde durchdringt, und den Düften, die das gepflegte und kultivierte Land auf Pflanzen und Kakao überträgt. Das Ergebnis ist ein
außergewöhnliche Frucht, die, reich an wohltuenden Nährstoffen für den Menschen, fasziniert und verführt. Noalya ist das Ergebnis von Studien, Wissen, direkt verwalteten Plantagen und anderen, in denen die enge Beziehung zu den Landwirten, die Alessio Tessieri persönlich kennt, besteht. All dies garantiert die Korrektheit des Arbeitsprozesses gemäß den von ihm definierten Richtlinien, die hohe Qualität und die Rückverfolgbarkeit des im Werk ankommenden Saatguts. Noalya ist die rigorose Anwendung natürlicher Kakaoverarbeitungstechniken, von der Extraktion bis zum Rösten, die mit modernsten Maschinen durchgeführt werden und in der Lage sind, die unterschiedlichen organoleptischen und antioxidativen Eigenschaften des Kakaos zu respektieren, den er in seinen Labors herstellt, ausgehend von Bohnen, die von Pflanzen geerntet werden.
Noalya ist Alessio Tessieri, einer der führenden Schokoladenexperten, der 1997 seine Reise um den Planeten begann
, um die besten Plantagen auszuwählen und den besten Kakao zu bekommen. Eine unendliche Reise, die es ihm ermöglicht, eine Reihe
von Schokoladen mit einem einzigen Ursprung anzubieten und eine Reihe exklusiver Mischungen zu entwickeln, die in der Lage sind, Aromen und Geschmack zu verbessern. Aber es
war auch eine Reise in Venezuela, wo Alessio Tessieris Traum wahr wurde: eine seiner Plantagen. 2001 kaufte er
das Land und begann mit der Auswahl einzelner Kakaopflanzen, eine lange und sorgfältige Forschung, um die besten und
beliebtesten Criollo-Kakaoqualitäten anzubauen, heute eine blühende Plantage, eine wichtige Quelle für die Versorgung mit Noalya,
die kultivierte Schokolade. Noalya cioccolato coltivato ist auch ein laufendes Schneidereiprojekt, das auf der Synergie zwischen der Exzellenz des Fachwissens von Alessio Tessieri und der Technik und Konditorkultur außergewöhnlicher Konditoren basiert, mit der Möglichkeit, Produkte individuell anzupassen: eine Akademie für eine Schokolade, die auf Profis zugeschnitten ist . Noalya cioccolato coltivato ist ein umfangreiches Sortiment an Riegeln mit weißer, heller und dunkler Schokolade, das allen gewidmet ist, die
sich von unvergesslichen Empfindungen reinen Genusses anstecken lassen.