GÖLLES BALSAM ESSIG
Die Balsamessige werden nach der traditionellen Methode aus Äpfeln, Birnen und Trauben hergestellt. Dazu wird der Fruchtsaft durch Kochen eingedickt und in einem sensiblen Prozess zuerst zu Wein und anschließend zu Essig vergoren.
Durch die anschließende jahrelange Lagerung im Eichenfass erhalten sie ihre typische Süße, ihre tiefbraune Färbung und den milden Geschmack. Eine würdige Alternative zum feinen italienischen Balsamico.
Nicht nur für die besten Häuser des Landes sind die Essige ein Element der feinen Küche geworden, sondern auch Hobbyköche und die, die es noch werden wollen, können ihren Gerichten mit unseren Essigen das gewisse Etwas verleihen.
GÖLLES BALSAM ESSIG
Die Balsamessige werden nach der traditionellen Methode aus Äpfeln, Birnen und Trauben hergestellt. Dazu wird der Fruchtsaft durch Kochen eingedickt und in einem sensiblen Prozess zuerst zu Wein und anschließend zu Essig vergoren.
Durch die anschließende jahrelange Lagerung im Eichenfass erhalten sie ihre typische Süße, ihre tiefbraune Färbung und den milden Geschmack. Eine würdige Alternative zum feinen italienischen Balsamico.
Nicht nur für die besten Häuser des Landes sind die Essige ein Element der feinen Küche geworden, sondern auch Hobbyköche und die, die es noch werden wollen, können ihren Gerichten mit unseren Essigen das gewisse Etwas verleihen.