iSolai di San Giorgio Balsamico di Modena Nero 250 ml
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: QE20216
Schwarzes Siegel
Aceto Balsamico Nero aus Modena P.G.I.
Das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis macht diesen Balsamico-Essig zu einem unserer Verkaufsschlager. Der ausgewogene süß-saure Geschmack macht diesen Balsamico-Essig zu einem hervorragenden Produkt in seiner Kategorie.
Zu kombinieren mit: gemischten Salaten, Eiern und Omeletts, Marinaden von Fleisch und Fisch, Krustentieren und Weichkäse.
Dichte: 1,20
Säuregehalt: 6%.
Zutaten:
Enthält Sulfite
Der Balsamico-Essig aus Modena g.g.A. wird aus Trauben von sieben bestimmten Rebsorten hergestellt: Lambrusco, Sangiovese, Trebbiano, Albana, Ancellotta, Fortana und Montuni. Jede von ihnen bringt unterschiedliche und unverwechselbare aromatische Noten mit sich.
Diesen Trauben wird fachmännisch gereifter Weinessig zugesetzt, um das für den Balsamico-Essig aus Modena typische Gleichgewicht zwischen süß und sauer zu erreichen.
Die Qualitäten variieren je nach den ausgewählten Rohstoffen. Die Dichte ergibt sich aus der Menge des verwendeten gekochten Traubenmosts. Die Reifung in Eichenfässern vervollständigt schließlich den Herstellungsprozess, so dass die Essige ihre unnachahmlichen Aromen entfalten können.
Verantw. Lebensmittelunternehmer:
Acetaia Cazzola e Fiorini S.r.l.
Strada Nazionale per Carpi, 1581 -
41123 - Ganaceto (MO) - Italia.
Brennwert | 1443,0 kJ / 339,0 kcal |
Fett | 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlehydrate | 81,0 g |
davon Zucker | 81,0 g |
Eiweiss | 0,0 g |
Salz | 0,06 g |
Proteine | 0,5 g |