iSolai di San Giorgio, Antica Saba 250 ml
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- Artikel-Nr.: QE20218
Antica Saba, iSolai di San Giorgio, Emilia Romagna.
Saba oder „sapa“ ist seit vielen Generationen ein klassisches Gewürz in der emilianischen Küche. Es wird ausschließlich aus Traubenmost gewonnen, der stundenlang bei schwacher Hitze gekocht wird.
Saba ist ein klassisches Gewürz aus der Küche der Emilia Romagna.
Er wird aus 100% Traubenmost gewonnen, welcher stundenlang auf die erwünschte Dichte und Konsistenz eingekocht wird. Es entsteht ein vielseitig verwendbares, intensiv dunkles Gewürzmittel. Aufgrund des reinen Traubenmost und fehlenden Weinessig überwiegt hier die Süße.
Der Geschmack ist dank des hohen Anteils an gekochtem Most sehr süß und die Verwendung ist äußerst vielseitig.
Unser Saba wird nur mit Lambrusco-Trauben hergestellt und hat eine der höchsten Dichten auf dem Markt.
Passt zu: Risotto und Suppen, gegrilltem Gemüse, Braten, gekochtem Fleisch, gereiften Käsesorten, Obstsalaten und Eiscreme.
Dichte: 1,35 g/cm³
Zutaten:
Organische konzentrierte Traube
Gekochter Traubenmost ohne Weinessig
Enthält Sulfite
Verantw. Lebensmittelunternehmer:
Acetaia Cazzola e Fiorini S.r.l.
Strada Nazionale per Carpi, 1581 -
41123 - Ganaceto (MO) - Italia.
Brennwert | 1443,0 kJ / 339,0 kcal |
Fett | 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlehydrate | 81,0 g |
davon Zucker | 81,0 g |
Eiweiss | 0,0 g |
Salz | 0,06 g |
Proteine | 0,5 g |