Malpighi Aceto Balsamico
Wenn aus Leidenschaft ein Unternehmen wird.
Fünf Generationen der Familie Malpighi haben die Tradition, die Leidenschaft und die Geheimnisse des Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, von der Vergangenheit bis heute geführt, fünf Generationen, die durch Leidenschaft und Respekt vor einer starken Tradition vereint sind.
Die Geschichte der Familie begann 1850, als Pietro Malpighi, Massimos Ururgroßvater und heute Präsident von Acetaia Malpighi, seinem Sohn Augusto ein kostbares Vermächtnis hinterließ: das Rezept zur Herstellung des echten "natürlichen Aceto Balsamico".
"Der Geschmack und das Aroma des traditionellen Balsamico-Essigs aus Modena sind das beste Geschenk, das Sie mit Herzen schenken oder selbst geniessen können"
Die Produktpalette von Acetaia Malpighi ist innovativ und originell: Sie lädt Sie ein, in der Küche zu experimentieren und Spaß zu haben, Ihren Emotionen und Ihrer Fantasie zu folgen.
Eine tausendjährige Kultur, die sich mit Innovation vermischt, eine jahrhundertealte Tradition, die sich mit der fortschrittlichsten gastronomischen Forschung verbindet
Malpighi Aceto Balsamico
Wenn aus Leidenschaft ein Unternehmen wird.
Fünf Generationen der Familie Malpighi haben die Tradition, die Leidenschaft und die Geheimnisse des Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, von der Vergangenheit bis heute geführt, fünf Generationen, die durch Leidenschaft und Respekt vor einer starken Tradition vereint sind.
Die Geschichte der Familie begann 1850, als Pietro Malpighi, Massimos Ururgroßvater und heute Präsident von Acetaia Malpighi, seinem Sohn Augusto ein kostbares Vermächtnis hinterließ: das Rezept zur Herstellung des echten "natürlichen Aceto Balsamico".
"Der Geschmack und das Aroma des traditionellen Balsamico-Essigs aus Modena sind das beste Geschenk, das Sie mit Herzen schenken oder selbst geniessen können"
Die Produktpalette von Acetaia Malpighi ist innovativ und originell: Sie lädt Sie ein, in der Küche zu experimentieren und Spaß zu haben, Ihren Emotionen und Ihrer Fantasie zu folgen.
Eine tausendjährige Kultur, die sich mit Innovation vermischt, eine jahrhundertealte Tradition, die sich mit der fortschrittlichsten gastronomischen Forschung verbindet