Malpighi - Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP
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- Artikel-Nr.: QE20107
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena.
Der jüngste Essig dieser Selektion muss mindestens 12 Jahre alt sein und bedarf wie alle anderen auch der Qualitätskontrolle des Consorzio. Komplexe Aromen und eine harmonische Fülle adeln diesen echten Tradizionale di Modena. Er schmeckt zu gegrilltem Fleisch. würzt Dressings von Wintersalaten und Saucen zu dunklem Fleisch wie Rind und Wild.
Der traditionelle Balsamico-Essig aus Modena ist ein Produkt der Spitzengastronomie, das durch das DOP-Zeichen geschützt ist und nach speziellen Verfahren gereift ist.
Es wird nur in ausgewählten Gebieten durch die Passage in alten Fässern aus ausgewählten Hölzern gewonnen und vom Protection Consortium und dem Consorzio Produttori Antiche Acetaie abgefüllt.
Seine besondere 100-ml-Flasche, entworfen vom Designer Giorgetto Giugiaro, ist weltberühmt und die einzige gesetzlich erlaubte.
Jeder traditionelle Balsamico-Essig aus Modena DOP nimmt je nach Reifezeit in den Fässern einen anderen Wert und eine andere Konnotation an
Aufbewahrung:
Bei Raumtemperatur geschützt vor Wärme und direktem Licht lagern.
Zutaten:
gekochter Traubenmost.Verantw. Lebensmittelunternehmen
Acetaia Malpighi s.r.l.Via Emilia Est 1525
41122 Modena (MO)
Brennwert | 1,189kJ / 284 kcal |
Fett | 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,01 g |
Kohlehydrate davon Zucker | 71,70 g 64 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiss | 0,31 g |
Salz | 0,03 g |