
3454 BEYOUND BALSAMICO
Die Alpen sind die Seele der Schweiz, eines der markantesten Ziele dort ist das weltberühmte Jungfraujoch in den Berner Alpen. Sie birgt ein einzigartiges kulinarisches Geheimnis: die weltweit höchstgelegene Balsamico-Manufaktur, deren Produkte konkurrenzlos sind. Unter dem Label 3454.Beyond Balsamico reift hier eines der begehrtesten Genussmittel der Welt – in eigens dafür konzipierten künstlichen Stollen.
Immer auf der Suche nach dem Außergewöhnlichen und noch nie Dagewesenen, nach Perfektion und Exzellenz in jeder Hinsicht, nach einem emotionalen, kulinarisch einzigartigen Geschmackserlebnis, entstand diese ungewöhnliche Geschäftsidee. Die Lagerung von Balsamico-Essig in den Höhen der Berge auf dessen Geschmack auswirkt, entstand ein ausgefeiltes Produktionsverfahren.
Jeder Tropfen dieser wertvollen goldbraunen Essenz ist eine Geschmacksexplosion für die Sinne. Wie bei allem Guten steht auch am Anfang ein guter Rohstoff..
Der anschließende Reifeprozess in 10- oder 30-Liter-Eichenholz-fässern geschieht unter natürlichen alpinen Bedingungen. Das konstante, sauerstoffarme Klima auf über 3450 Höhenmetern am Jungfraujoch begünstigt die Reifung und löst zusätzliche natürliche chemische Prozesse aus. Zudem erfolgt die Lagerung unter ständiger Temperaturkontrolle sowie in abgeschiedener Ruhe.
Am Ende der fünfjährigen Reifezeit steht ein rares Naturprodukt – ein Balsamico mit einem süßlich-cremigen, leicht säuerlichem Geschmack und rund fünf Prozent Restsäure und einem enormen kulinarischen Mehrwert.
3454 BEYOUND BALSAMICO
Die Alpen sind die Seele der Schweiz, eines der markantesten Ziele dort ist das weltberühmte Jungfraujoch in den Berner Alpen. Sie birgt ein einzigartiges...
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3454 BEYOUND BALSAMICO
Die Alpen sind die Seele der Schweiz, eines der markantesten Ziele dort ist das weltberühmte Jungfraujoch in den Berner Alpen. Sie birgt ein einzigartiges kulinarisches Geheimnis: die weltweit höchstgelegene Balsamico-Manufaktur, deren Produkte konkurrenzlos sind. Unter dem Label 3454.Beyond Balsamico reift hier eines der begehrtesten Genussmittel der Welt – in eigens dafür konzipierten künstlichen Stollen.
Immer auf der Suche nach dem Außergewöhnlichen und noch nie Dagewesenen, nach Perfektion und Exzellenz in jeder Hinsicht, nach einem emotionalen, kulinarisch einzigartigen Geschmackserlebnis, entstand diese ungewöhnliche Geschäftsidee. Die Lagerung von Balsamico-Essig in den Höhen der Berge auf dessen Geschmack auswirkt, entstand ein ausgefeiltes Produktionsverfahren.
Jeder Tropfen dieser wertvollen goldbraunen Essenz ist eine Geschmacksexplosion für die Sinne. Wie bei allem Guten steht auch am Anfang ein guter Rohstoff..
Der anschließende Reifeprozess in 10- oder 30-Liter-Eichenholz-fässern geschieht unter natürlichen alpinen Bedingungen. Das konstante, sauerstoffarme Klima auf über 3450 Höhenmetern am Jungfraujoch begünstigt die Reifung und löst zusätzliche natürliche chemische Prozesse aus. Zudem erfolgt die Lagerung unter ständiger Temperaturkontrolle sowie in abgeschiedener Ruhe.
Am Ende der fünfjährigen Reifezeit steht ein rares Naturprodukt – ein Balsamico mit einem süßlich-cremigen, leicht säuerlichem Geschmack und rund fünf Prozent Restsäure und einem enormen kulinarischen Mehrwert.