QuintEssenz   Kölner Platz 8   80804 München

Boniviri Sizilianisches Bio-Olivenöl extra vergine.

Boniviri Sizilianisches Bio-Olivenöl extra vergine.
 
100 % italienisches und biologisches natives Olivenöl extra, hergestellt von Kleinbauern in Ostsizilien.
Es zeichnet sich durch seinen kräftigen Geschmack und Aromen aus, die an Tomaten, Artischocken und geschnittenes Gras erinnern.

Mischung aus zwei hervorragenden Sorten: Nocellara dell'Etna und Tonda Iblea.
Dieses hochwertige Öl wird aus handgepflückten Oliven kalt gepresst.


Sein geringer Säuregehalt, sein weicher, leicht scharfer Geschmack und sein intensiver, anhaltender Duft nach frischen Oliven machen es ideal für alle, die Wellness mit den alten Aromen der traditionellen Küche verbinden möchten.
Das erste italienische kohlenstoffneutrale Bio-Olivenöl extra vergine. Die einheimische Sorte ist das Ergebnis eines natürlichen Selektionsprozesses der Olivenbauern im Laufe der Jahre und zeichnet sich durch ihren delikaten, duftenden Geschmack aus.


Durch die Kombination mit anderen Sorten, die seit jeher zum kulturellen Erbe der Region gehören, ist ein organoleptisch ausgewogenes Produkt mit einem hervorragenden Geschmack entstanden. Ideal für Suppen, gegrilltes Gemüse, Salate und Fisch.

Boniviri Sizilianisches Bio-Olivenöl extra vergine.
 
100 % italienisches und biologisches natives Olivenöl extra, hergestellt von Kleinbauern in Ostsizilien.
Es zeichnet sich durch seinen kräftigen Geschmack und Aromen aus, die an Tomaten, Artischocken und geschnittenes Gras erinnern.

Mischung aus zwei hervorragenden Sorten: Nocellara dell'Etna und Tonda Iblea.
Dieses hochwertige Öl wird aus handgepflückten Oliven kalt gepresst.


Sein geringer Säuregehalt, sein weicher, leicht scharfer Geschmack und sein intensiver, anhaltender Duft nach frischen Oliven machen es ideal für alle, die Wellness mit den alten Aromen der traditionellen Küche verbinden möchten.
Das erste italienische kohlenstoffneutrale Bio-Olivenöl extra vergine. Die einheimische Sorte ist das Ergebnis eines natürlichen Selektionsprozesses der Olivenbauern im Laufe der Jahre und zeichnet sich durch ihren delikaten, duftenden Geschmack aus.


Durch die Kombination mit anderen Sorten, die seit jeher zum kulturellen Erbe der Region gehören, ist ein organoleptisch ausgewogenes Produkt mit einem hervorragenden Geschmack entstanden. Ideal für Suppen, gegrilltes Gemüse, Salate und Fisch.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Boniviri I Olivenöl extra vergine I Sizilien I 500ml Boniviri I Olivenöl extra vergine I Sizilien I 500ml
Sizilianisches Bio-Olivenöl extra vergine. 100 % italienisches und biologisches natives Olivenöl extra, hergestellt von Kleinbauern in Ostsizilien. Es zeichnet sich durch seinen kräftigen Geschmack und Aromen aus, die an Tomaten,...
Inhalt 500 Milliliter (45,80 € / 1000 Milliliter)
22,90 € *
Boniviri I Olivenöl extra vergine I Sizilien I 250ml Boniviri I Olivenöl extra vergine I Sizilien I 250ml
Sizilianisches Bio-Olivenöl extra vergine. 100 % italienisches und biologisches natives Olivenöl extra, hergestellt von Kleinbauern in Ostsizilien. Es zeichnet sich durch seinen kräftigen Geschmack und Aromen aus, die an Tomaten,...
Inhalt 250 Milliliter (55,60 € / 1000 Milliliter)
13,90 € *
Zuletzt angesehen