Boniviri I Olivenöl extra vergine I Sizilien I 500ml

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: QE20269
Sizilianisches Bio-Olivenöl extra vergine.
100 % italienisches und biologisches natives Olivenöl extra, hergestellt von Kleinbauern in Ostsizilien.
Es zeichnet sich durch seinen kräftigen Geschmack und Aromen aus, die an Tomaten, Artischocken und geschnittenes Gras erinnern.
Mischung aus zwei hervorragenden Sorten: Nocellara dell'Etna und Tonda Iblea.
Dieses hochwertige Öl wird aus gesunden, handgepflückten Oliven kalt gepresst.
Sein geringer Säuregehalt, sein weicher, leicht scharfer Geschmack und sein intensiver, anhaltender Duft nach frischen Oliven machen es ideal für alle, die Wellness mit den alten Aromen der traditionellen Küche verbinden möchten.
Das erste italienische kohlenstoffneutrale Bio-Olivenöl extra vergine. Die einheimische Sorte ist das Ergebnis eines natürlichen Selektionsprozesses der Olivenbauern im Laufe der Jahre und zeichnet sich durch ihren delikaten, duftenden Geschmack aus.
Durch die Kombination mit anderen Sorten, die seit jeher zum kulturellen Erbe der Region gehören, ist ein organoleptisch ausgewogenes Produkt mit einem hervorragenden Geschmack entstanden. Ideal für Suppen, gegrilltes Gemüse, Salate und Fisch.
Zutaten:
Bio-Olivenöl extra vergine
MHD: 31.03.2026
Inverkehrbringer:
Boniviri ocietà benefit
Via Etnea 29
Catania
Brennwert | 3433 kJ / 820 kcal |
Fett | 93 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13 g |
einfach ungesättigt | 0 g |
mehrfach ungesättigt | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |