AZIENDA AGRICOLA COMINCIOLI NATIVES OLIVENÖL EXTRA
Olivenöl nach Veronelli I Gianfranco Comincioli I Casaliva I Leccino I the One I Numero Uno
Die nach der Methode Veronelli hergestellten Olivenöle eignen sich am besten zur Verfeinerung von Speisen, indem man das Öl wie ein Gewürz zu warmen oder kalten Gerichten gibt.
Gianfranco Comincioli gehört seit über 20 Jahren zu den herausragenden Ölproduzenten der Gardasee-Region.
Am Südwestufer des Sees, in der Nähe von Salò, besitzt Comincioli 9 Hektar Olivenhaine und beeindruckt mit seinen hervorragenden Ölen "Casaliva", „Leccino“, „The One“ und "Comincioli Nr. 1", die aus entsteinten Oliven gepresst werden.
Comincioli Nr.1 Dieses Öl ist eine Mischung verschiedener Olivensorten. Es übertrifft das "Casaliva" desselben Erzeugers an Fruchtintensität - dominierendes Aroma ist die Artischocke, dazu kommen Noten von Apfel, Rucola, Basilikum und Thymian.
Die extra nativen Olivenöle der Azienda Agricola Comincioli von Gianfranco Comincioli werden in Puegnago del Garda am Gardasee hergestellt. Der Betrieb hat zahlreiche nationale und internationale Auszeichnungen erhalten und gilt als einer der besten für die hohe Qualität seiner Olivenöle.
Ziel des Unternehmens ist es, die Eigenschaften der Oliven durch ein spezielles Verarbeitungsverfahren (Methode Veronelli) hervorzuheben.
AZIENDA AGRICOLA COMINCIOLI NATIVES OLIVENÖL EXTRA
Olivenöl nach Veronelli I Gianfranco Comincioli I Casaliva I Leccino I the One I Numero Uno
Die nach der Methode Veronelli hergestellten Olivenöle eignen sich am besten zur Verfeinerung von Speisen, indem man das Öl wie ein Gewürz zu warmen oder kalten Gerichten gibt.
Gianfranco Comincioli gehört seit über 20 Jahren zu den herausragenden Ölproduzenten der Gardasee-Region.
Am Südwestufer des Sees, in der Nähe von Salò, besitzt Comincioli 9 Hektar Olivenhaine und beeindruckt mit seinen hervorragenden Ölen "Casaliva", „Leccino“, „The One“ und "Comincioli Nr. 1", die aus entsteinten Oliven gepresst werden.
Comincioli Nr.1 Dieses Öl ist eine Mischung verschiedener Olivensorten. Es übertrifft das "Casaliva" desselben Erzeugers an Fruchtintensität - dominierendes Aroma ist die Artischocke, dazu kommen Noten von Apfel, Rucola, Basilikum und Thymian.
Die extra nativen Olivenöle der Azienda Agricola Comincioli von Gianfranco Comincioli werden in Puegnago del Garda am Gardasee hergestellt. Der Betrieb hat zahlreiche nationale und internationale Auszeichnungen erhalten und gilt als einer der besten für die hohe Qualität seiner Olivenöle.
Ziel des Unternehmens ist es, die Eigenschaften der Oliven durch ein spezielles Verarbeitungsverfahren (Methode Veronelli) hervorzuheben.