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- Artikel-Nr.: QE10157
Comincioli - Olivenöl Numero Uno Olio extravergine
Produziert aus entkernten Oliven von verschiedenen Olivensorten.
Olio Extra Vergine di Oliva Denocciolato, Sorte Casaliva ( Ernte 2023 / 2024)
Ein üppiges natives Olivenöl extra, die aus entsteinten Leccino- und Casaliva-Oliven zusammen mit weiteren weniger bekannten 8 autochthonen Sorten hergestellt wird: Favaröl, Rossanel, Gargnà, Trepp, Mitria, Regina del Garda, Raza und Cornaröl.
Sie alle werden getrennt verarbeitet und dann zu einem einzigen Öl mit einem ausgeprägten Aroma vermischt, das die Ausgewogenheit der würzigen und pikanten Eigenschaften des Jahrgangs darstellen soll.
Seine aromatischen Noten erinnern vor allem an weiße Maulbeere und Artischockenherz.
Ein ausgesprochen intensives Öl, das Rindersteak wie Bistecca Fiorentina oder auch ligurische Fischsuppe würzt.
Ohne Oxidation vom Dekanter in die Flasche.
Vor der Abfüllung wird das Öl zweimal gefiltert, um Verunreinigungen zu entfernen, und in mit Stickstoff gesättigten Edelstahltanks gelagert, um jegliche Oxidation zu vermeiden.
Die Abfüllung erfolgt 2 bis 3 Mal pro Jahr mit einer Niedrigvakuum-Abfüllmaschine, die es uns ermöglicht, das Öl ohne Luftkontakt abzufüllen.
Sonstige Werte:
Säure 0,11 g
Polyphenole 193 mg/Kg
Anzahl Peroxyde 2,5 meq O/Kg
Wachsgehalt 22,5 mg/Kg
K232: 1,34 - K270: 0,081 - Delta K: 0,002
Analyse Nr. 2431898 vom 27. Januar 2024
Mindestens haltbar bis: 31.03.2027
Produzent:
Azienda Agricola Comincioli
Puegnago del Garda
Brescia - Italien
Brennwert | 3389 kJ/ 824 kcal |
Fett | 91,6 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | 14,3 g |
einfach ungesättigte Fettsäuren | 71,6 g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 5,7 g |
Vitamin E | 35,4 mg |
Salz | 0,0 g |