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- Artikel-Nr.: QE20040
Comincioli, <
Produziert aus entkernten Oliven von verschiedenen Olivensorten. Erntejahr: 2023/24
Die extra nativen Olivenöle der Azienda Agricola Comincioli werden in Puegnago del Garda am Gardasee hergestellt. Gianfranco Comincioli wurde sowohl national als auch international vielfach ausgezeichnet und gilt als einer der Besten Ölivenölproduzent.
FLOS OLEI HALL OF FAME 2023
100/100 Points
Das Olivenöl „the ONE“ besticht nicht nur durch seine tolle Verpackung, sondern durch seine Top-Qualität (Säure 0,18 %). Es ist sehr dicht und klar und in der Farbe leuchtend grün.
Im Geschmack, hat es Töne von wildem Chicorée und Anklänge von schwarzem Pfeffer und Mandeln mit einer eher milden Schärfe und Bitterkeit. Es passt perfekt als Würze zu rotem und weißem Fleisch, zu Pastagerichten und zu gegrilltem Gemüse.
Ohne Oxidation
vom Dekanter in die Flasche.
Vor der Abfüllung wird das Öl zweimal gefiltert, um Verunreinigungen zu entfernen, und in mit Stickstoff gesättigten Edelstahltanks gelagert, um jegliche Oxidation zu vermeiden.
Die Abfüllung erfolgt 2 bis 3 Mal pro Jahr mit einer Niedrigvakuum-Abfüllmaschine, die es uns ermöglicht, das Öl ohne Luftkontakt abzufüllen.
Es weist Höchstwerte an gesundheitsfördernden Inhaltsstoffen und perfekte analytische Werte auf (Ernte 2023 / 2024)
Jahrgang: 2023 / 2024
Bezeichnung: Olio Extravergine di Oliva Denocciolato
Kategorie: intensiv-fruchtiges Olivenöl
Freie Säure: 0,18 %
Polyphenole: 560 mg/kg
Peroxide: 4,8 meg O2/kg
Wachsgehalt: 18,6 mg/Kg
K232: 1,77 - K270: 0,137 - Delta K: 0,005
Analyse Nr. 2326368 vom 21. November 2023
MHD: 3 Juni 2026
Produzent:
Azienda Agricola Comincioli
Puegnago del Garda
Brescia - Italien
Brennwert | 3389 kj / 824 kcal |
Fett | 91,6 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | 16,3 g |
einfach ungesättigte Fettsäuren | 65,3 g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 10,0 g |
Eiweiß | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
Vitamin E | 34,0 mg |