inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 10 -15 Werktage
- Artikel-Nr.: QE20037
Deortegas Olivenöl Hojiblanca deluxe.
Intensives grünes Öl, das eine immense Bandbreite an Aromen präsentiert, fruchtig, frisches Gras, grüne Tomate, Artischocke, grüne Banane, sogar Anklänge an Blumen und rote Früchte. Im Mund überwiegen die pflanzlichen Aromen, es hat einen süßen Anklang mit leichter Bitterkeit zu grünen Früchten, einem Hauch von Schärfe, abschließenden Mandel-Nachgeschmack.
Dieses Öl zeichnet sich durch komplexe Fruchtaromen und verführerische leichte Süße mit frischen Aromen von geschnittenem Gras aus, einer zarten Sorte, die die Sinne weckt.
Es ist sehr vielseitig und kann in vielen Speisen mit vielen Zutaten verwendet werden. Perfekt zu rotem Fleisch, Fisch und Gemüse.
Reich an Vitamin E und ausgewogen in Ölsäure und Antioxidantien.
DEORTEGAS-Öl wird von einer Bauernfamilie mit langjähriger Erfahrung im ökologischen Landbau hergestellt. Seine Olivenbäume werden seit über 15 Jahren in den Trockenanbaugebieten Els Charquillos und Foia Bella nach traditioneller Methode angebaut, mit Plantagen von 60 bis 90 Bäumen / Hektar der Sorten Arbequina, Picual, Cornicabra, Hojiblanca und Frantoio.
Deortegas natives Olivenöl extra wird aus 100% biologischen Kulturen hergestellt. Sie alle verfügen über einen großen Nuancenreichtum und ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Bitterkeit und Würze, mit Säuregehalten unter 0,1%.
Qualität Bio-Olivenöl extra vergine
Sorte: 100% Hojiblanca.
Frühe Ernte.
Herkunft: Yecla (Murcia) - Spanien.
Extraktion: Mechanisch kaltgepresst.
Gefiltert: Ja.
Säure: 0,1% Ölsäure.
Polyphenole: 333 mg/kg.
MHD: 30/08/2024
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Almazara DeOrtegas
Ctra de Pinoso, Camino de Ardal
30510 Yecla
Spanien
Brennwert | 3685 kJ / 896 kcal |
Fett | 99,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 14,8 g |
Kohlehydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |