Neolea Olivenöl ist 100%
sortenrein und stets frisch. Es wird aus Koroneiki-Oliven gewonnen, die im Süden Griechenlands sorgfältig von Hand geerntet werden. Innovative modernste Extraktionstechnologie ermöglicht einen sauerstofffreien Herstellungsprozess, bei dem die wertvollen Geschmacks- und Nährstoffe in weniger als 15 Minuten optimal extrahiert werden. So behält das Olivenöl das ganze Jahr über seinen feinen, natürlich frischen Geschmack.
Perfekt zum Verfeinern von Gemüse, als Basis für Dressings oder Marinaden, zu gegrilltem Fleisch und Fisch. Besonders lecker als Dip mit einer Prise Meersalz zu knusprigem Ciabatta-Brot. Rundum: ein echtes kulinarisches Allround-Talent
Neolea Olivenöl ist 100%
sortenrein und stets frisch. Es wird aus Koroneiki-Oliven gewonnen, die im Süden Griechenlands sorgfältig von Hand geerntet werden. Innovative modernste Extraktionstechnologie ermöglicht einen sauerstofffreien Herstellungsprozess, bei dem die wertvollen Geschmacks- und Nährstoffe in weniger als 15 Minuten optimal extrahiert werden. So behält das Olivenöl das ganze Jahr über seinen feinen, natürlich frischen Geschmack.
Perfekt zum Verfeinern von Gemüse, als Basis für Dressings oder Marinaden, zu gegrilltem Fleisch und Fisch. Besonders lecker als Dip mit einer Prise Meersalz zu knusprigem Ciabatta-Brot. Rundum: ein echtes kulinarisches Allround-Talent