inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 5 - 14 Werktage
- Artikel-Nr.: QE10155
>Veronelli< Comincioli - Casaliva - Olio extravergine denocciolato
Olivenöl aus entsteinten Oliven.
Nach der Methode Veronelli hergestelltes Öl ist von besonderer Qualität und schmeckt vorzüglich.
Gianfranco Comincioli gilt als der beste Olivenölproduzent Norditaliens und einer der besten der Welt. Slow Food hat sich unser Casaliva Öl mit der Anerkennung von "Big Oil Slow Food 2016 " ausgezeichnet.
Das Olivenöl der Sorte CASALIVA besticht durch seine Top-Qualität. Es ist sehr dicht und klar, in der Farbe leuchtend smaragdgrün. Im Bukett und Geschmack ist es sehr elegant mit Tönen nach grünen Äpfeln und Limetten.
Es ist das Lieblingsöl vieler Spitzenköche. Diese verwenden es insbesonders zum Verfeinern von Fischgerichten und begleitenden Saucen, zu Meeresfrüchten, Spargel und leichten Vorspeisen. Es eignet sich aber auch perfekt zu Frischkäse, zu Pastagerichten. Es hat Höchstwerte an gesundheitsfördernden Inhaltsstoffen und perfekte analytische Werte.
Sonstige Werte je 100 ml.
Säure 0,12 %
Polyphenole 376 mg/Kg
Anzahl Peroxyde 3,0 meq O2/Kg
Wachsgehalt 20,7 mg/Kg
K232: 1,53 - K268: 0,116 - Delta K: 0,0034
Analyse Nr. 2029252 vom 17. November 2020
Mindestens haltbar bis:
Produzent:
Azienda Agricola Comincioli
Puegnago del Garda
Brescia - Italien
Brennwert | 824 kcal / 3389 kJ |
Fett | 91,6 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | 13,0 g |
einfach ungesättigte Fettsäuren | 72,4 g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 5,2 g |
Eiweiß | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |