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- Artikel-Nr.: QE10157
>Veronelli< Comincioli - Olivenöl Numero Uno Olio extravergine (2022)
Gianfranco Comincioli, Gardasee (Lombardei)
Eine üppige extra native Olive, die aus entsteinten Leccino- und Casaliva-Oliven zusammen mit weiteren weniger bekannten 8 autochthonen Sorten hergestellt wird: Favaröl, Rossanel, Gargnà, Trepp, Mitria, Regina del Garda, Raza und Cornaröl.
Diese werden alle separat verarbeitet und dann zu einem einzigen Öl verschnitten, mit einem entscheidenden Aroma, das das Ziel hat, die Balance der spritzigen und würzigen Eigenschaften des Jahrgangs darzustellen.Seine aromatischen Noten erinnern insbesondere an weiße Maulbeere und Artischockenherz.
Das dominierende Aroma ist die Artischocke, dazu finden sich Noten von Äpfeln, Rauke, Basilikum, Minze und Thymian. Ein ausgesprochen intensives Öl, das Rindersteak wie Bistecca Fiorentina oder auch ligurische Fischsuppe würzt.
Nährwerttabelle: Werte je 100 ml
Säure 0,14 g
Polyphenole 337 mg/Kg
Anzahl Peroxyde 2,9 meq O2/Kg
Wachsgehalt 23,9 mg/Kg
K232: 1,51 - K270: 0,094 - Delta K: 0,004
Analyse Nr. 2230889 vom 05. Januar 2023
Mindestens haltbar bis: 31.01.2025
Produzent:
Azienda Agricola Comincioli
Puegnago del Garda
Brescia - Italien
Brennwert | 3700 kJ/ 900 kcal |
Fett | 100,0 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | 15,5 g |
einfach ungesättigte Fettsäuren | 77,0 g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 7,5 g |
Vitamin E | 26 mg |
Salz | 0,0 g |