inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: QE10155
Comincioli - Casaliva - Olio extravergine denocciolato
Olivenöl aus entsteinten Oliven nach Veronelli.
Hergestellt nach der Veronelli-Methode: Sortenreine Oliven (Casaliva) werden separat verarbeitet, entsteint, extrahiert und sortenrein abgefüllt.
Gianfranco Comincioli gilt als der beste Olivenölproduzent Norditaliens und einer der besten der Welt. Slow Food hat sich unser Casaliva Öl mit der Anerkennung von "Big Oil Slow Food 2016 " ausgezeichnet.
Das Olivenöl der Sorte CASALIVA besticht durch seine Top-Qualität. Es ist sehr dicht und klar, in der Farbe leuchtend smaragdgrün. Im Bukett und Geschmack ist es sehr elegant mit Tönen nach grünen Äpfeln und Limetten.
Es ist das Lieblingsöl vieler Spitzenköche. Diese verwenden es insbesonders zum Verfeinern von Fischgerichten und begleitenden Saucen, zu Meeresfrüchten, Spargel und leichten Vorspeisen. Es eignet sich aber auch perfekt zu Frischkäse, zu Pastagerichten. Es hat Höchstwerte an gesundheitsfördernden Inhaltsstoffen und perfekte analytische Werte.
Sonstige Werte je 100 ml.
Säure 0,13 %
Polyphenole 418 mg/Kg
Anzahl Peroxyde 3,9 meq O2/Kg
Wachsgehalt 23,3 mg/Kg
K232: 1,58 - K270: 0,100 - Delta K: 0,006
Analyse Nr. 2230890 vom 5. Janur 2022
Mindestens haltbar bis: 30.06.2025
Produzent:
Azienda Agricola Comincioli
Puegnago del Garda
Brescia - Italien
Brennwert | 3700 Kj / 900 Kcal |
Fett | 100,0 g |
davon Gesättigte Fettsäuren | 15,4 g |
einfach ungesättigte Fettsäuren | 76,4 g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 8,2 g |
Eiweiß | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
Vitamin E | 20,6 g |