Comincioli - Olivenöl Numero Uno extravergine, 500 ml
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- Artikel-Nr.: QE10157
Comincioli - Olivenöl- Numero Uno - Olio extravergine.
Gianfranco Comincioli, Gardasee (Lombardei)
Vor genau 20 Jahren, unterstützt von Luigi Veronelli, wurden die ersten Ölivenöle „nach der Methode Veronelli“ produziert.
Natives Olivenöl extra aus entkernten Oliven der Sorten Leccino und Casaliva sowie acht weiteren kleinen einheimischen Sorten: Favaröl, Rossanel, Gargnà, Trepp, Mitria, Regina del Garda, Raza und Cornaröl. Diese werden alle einzeln verarbeitet und zu einem einzigen Öl kombiniert, einer Mischung mit einem starken Aroma, das die Balance zwischen dem bitteren und würzigen Charakter des Jahrgangs darstellen soll. Das dominierende Aroma ist die Artischocke, dazu finden sich Noten von Äpfeln, Rauke, Basilikum, Minze und Thymian. Ein ausgesprochen intensives Öl, das Rindersteak wie Bistecca Fiorentina oder auch ligurische Fischsuppe würzt.
Nährwerttabelle: Werte je 100 ml
Säure 0,11 g
Polyphenole 425 mg/Kg
Anzahl Peroxyde 2,1 meq O2/Kg
Wachsgehalt 19,5 mg/Kg
K232: 1,45 - K268: 0,105 - Delta K: 0,003
Analyse Nr. 2029246 vom 17. November 2020
Jahrgang 2022 lieferbar ca. Ende Januar 2023
Mindestens haltbar bis:
Produzent:
Azienda Agricola Comincioli
Puegnago del Garda
Brescia - Italien
Brennwert |
824 kcal / 3389 kJ |
Fett |
91,6g |
davon Gesättigte Fettsäuren |
14,1g |
einfach ungesättigte Fettsäuren | 72,4 g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 5,1 g |
Eiweiß |
0,0 g |
Salz |
0,0 g |