Comincioli, Olivenöl extra THE ONE (500 ml)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: QE20040
Comincioli "THE ONE 2021 Olive Oil.
Gianfranco Comincioli gilt als der beste Olivenölproduzent Norditaliens und einer der besten der Welt. Der Olivenöl-Star und frühere Bürgermeister in Puegnago am Gardasee produziert seit 20 Jahren reinsortige Olivenöle aus entkernten Oliven nach der Methode Veronelli.
Das „the ONE“ ist eine Cuvée aus verschiedenen „nach der Methode Veronelli“
produzierten Olivenölen von entkernten Oliven aus den besten Anbaugebieten Italiens.
Im Olivenölführer der weltbesten Olivenöle „FLOS OLEI 2022“ wurde COMINCIOLI mit 100/100 Punkten als einer der acht besten Olivenölproduzenten der Welt ausgezeichnet und in die „Hall of Fame“ aufgenommen.
Vor genau 20 Jahren, unterstützt von Luigi Veronelli, wurden die ersten Ölivenöle „nach der Methode Veronelli“ produziert.
Das Olivenöl „the ONE“ besticht nicht nur durch seine tolle Verpackung, sondern durch seine Top-Qualität (Säure 0,13 %). Es ist sehr dicht und klar und in der Farbe leuchtend grün. Im Geschmack, hat es Töne von wildem Chicorée und Anklänge von schwarzem Pfeffer und Mandeln mit einer eher milden Schärfe und Bitterkeit. Es passt perfekt als Würze zu rotem und weißem Fleisch, zu Pastagerichten und zu gegrilltem Gemüse.
"THE ONE"
Mit unserer Ölmühle und unserer Methode ein neues entsteintes Produkt zu schaffen, das Synergien von großer Professionalität und Kompetenz aktiviert, die es uns ermöglichen würden, unter Beachtung unserer hohen Qualitätskriterien für die Früchte, bestimmte italienische Sorten aus verschiedenen Gebieten und Ursprüngen mit dem Ziel der Produktion auszuwählen ein tolles Öl. Aus dieser Auswahl entstand eine einzigartige Mischung, die in begrenzten Mengen
hergestellt wird: "Das Eine".
Mindestens haltbar bis: 30/06/2024
Es weist Höchstwerte an gesundheitsfördernden Inhaltsstoffen und perfekte analytische Werte auf (Jg. 2021):
Jahrgang: 2021 THE ONE
Bezeichnung: Entkerntes natives Olivenöl extra
Kategorie: Mittel - Intensiv Fruchtig
Freie Säure: 0,13 %
Polyphenole: 721 mg/kg
Peroxide: 6,4 meg O2/kg
Wachsgehalt: 31,9 mg/Kg
K232: 1,73 - K270: 0,10 - Delta K: 0,00
Analyse Nr. 21T13023 vom 03. Januar 2022
Produzent:
Azienda Agricola Comincioli
Puegnago del Garda
Brescia - Italien
Brennwert |
3700 kj / 900 kcal |
Fett |
99,9 g |
davon Gesättigte Fettsäuren |
16,43 g |
einfach ungesättigte Fettsäuren | 74,67g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 8,89 g |
Eiweiß |
0,0 g |
Salz |
0,0 g |
Vitamin E |
29,6 mg |