Produkte von Ortiz Fisch
Zarte Thunfischfilets in Olivenöl sind nicht nur in der spanischen Küche sehr beliebt – zu köstlichen Salaten oder Pasta-Gerichten passt dieser Klassiker wunderbar.
Die Thunfischfilets vom weißen Thunfisch werden nachhaltig gefangen und von der spanischen Conserverie in Handarbeitet verarbeitet. Das intensive Aroma vom Thunfisch wird durch das weiche Olivenöl verstärkt. Die Thunfischfilets von Ortiz bestechen durch eine feine Textur und einen exquisiten Geschmack. Der Umwelt zu Liebe verichtet die Conserverie auf Treibnetze und fängt die Thunfische mit lebenden Ködern. Die Thunfische werden anschließend in Handarbeit gereinigt, zerlegt und zubereitet - für die Conserverie Ortiz ein absolutes Qualitätsmerkmal.
Seit der Gründung 1891 ist die Geschichte von Conservas Ortiz mit der traditionellen Fischerei und dem Respekt vor dem Meer verbunden. Früher eine kleine Konservenfabrik an der baskischen Küste besteht das Unternehmen nun seit über fünf Generationen. Auch heute werden die Fische noch nach traditioneller Angeltechnik mit lebenden Ködern gefangen, mit dem Ziel, dass sich die von ihnen gefangenen Arten regenerieren können.
Der Fisch wird von der spanischen Conserverie in Handarbeit weiterverarbeitet. Die Zugabe von weichem Olivenöl verstärkt das intensive Aroma und sorgt für einen exquisiten Geschmack. Der Konsum von Fisch hat sich gewandelt. Das Tempo des modernen Lebens macht es oft schwierig sich gesund zu ernähren und gerade die Zubereitung von Fisch ist dabei untergegangen. Nach dem Motto „Mediterrane Ernährung leicht gemacht“ bietet Ortiz eine schnelle und gesunde Möglichkeit für den Genuss von hochwertigem Fisch