QuintEssenz   Kölner Platz 8   80804 München

Callipo Fisch Spezialität aus Kalabrien

Callipo Fisch aus Kalabrien

Im Jahr 1913 gründete der Großvater des heutigen Inhabers Giancinto Callipo das Unternehmen Tonno Callipo in Pizzo, einer Kleinstadt in Kalabrien, gelegen am Herzen des Golfes von S’Eufemia.
Seitdem wird hier Mittelmeerthunfisch zu feinen Delikatessen verarbeitet. Noch heute stammen ca. 80 % der Callipo-Spezialitäten aus Thunfischen, die nach dem Fang im Golfo frisch verarbeitet werden.
Das Fleisch des Thunfisches wird in gesalzenem Wasser gekocht und je nach Produktart weiter verarbeitet.
Die fertigen Spezialitäten, eingelegt im besten Olivenöl oder Salzlake reifen in vielen Monaten langsam zu Delikatessen heran.

Callipo Fisch aus Kalabrien

Im Jahr 1913 gründete der Großvater des heutigen Inhabers Giancinto Callipo das Unternehmen Tonno Callipo in Pizzo, einer Kleinstadt in Kalabrien, gelegen am Herzen des Golfes von S’Eufemia.
Seitdem wird hier Mittelmeerthunfisch zu feinen Delikatessen verarbeitet. Noch heute stammen ca. 80 % der Callipo-Spezialitäten aus Thunfischen, die nach dem Fang im Golfo frisch verarbeitet werden.
Das Fleisch des Thunfisches wird in gesalzenem Wasser gekocht und je nach Produktart weiter verarbeitet.
Die fertigen Spezialitäten, eingelegt im besten Olivenöl oder Salzlake reifen in vielen Monaten langsam zu Delikatessen heran.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Callipo - Thunfischfilets in Olivenöl Callipo - Thunfischfilets in Olivenöl
Yellowfin Filetti di Tonno all' Olio di Oliva Riserva oro. Gegründ im Jahre 1913 vom Großvater des heutigen Inhabers Giancinto Callipo in Pizzo, einer Kleinstadt in Kalabrien, gelegen am Herzen des Golfes von S'Eufemia . Für die...
Inhalt 200 g (77,50 € / 1000 g)
15,50 € *
Zuletzt angesehen