QuintEssenz   Kölner Platz 8   80804 München

Callipo: Thunfisch aus Kalabrien

    Callipo: Thunfisch aus Kalabrien
    Im Jahr 1913 gründete der Großvater des heutigen Inhabers Giancinto Callipo das Unternehmen
    Tonno Callipo in Pizzo, einer Kleinstadt in Kalabrien, gelegen am Herzen des Golfes von S’Eufemia.
    Seitdem wird hier Mittelmeerthunfisch zu feinen Delikatessen verarbeitet.
    Immerhin entstammen noch heute ca. 80 % der Callipo-Spezialitäten aus Thunfischen, die nach dem Fang
    im Golfo di S’Eufemia frisch verarbeitet werden.
    Das Fleisch des Thunfisches wird in gesalzenem Wasser gekocht und je nach Produktart weiter verarbeitet.
    Nun reifen die fertigen Spezialitäten, eingelegt im besten Olivenöl oder Salzlake in vielen Monaten langsam zu Delikatessen heran.

    Callipo: Thunfisch aus Kalabrien     Im Jahr 1913 gründete der Großvater des heutigen Inhabers Giancinto Callipo das Unternehmen     Tonno Callipo in Pizzo,... mehr erfahren »
Fenster schließen
Callipo: Thunfisch aus Kalabrien

    Callipo: Thunfisch aus Kalabrien
    Im Jahr 1913 gründete der Großvater des heutigen Inhabers Giancinto Callipo das Unternehmen
    Tonno Callipo in Pizzo, einer Kleinstadt in Kalabrien, gelegen am Herzen des Golfes von S’Eufemia.
    Seitdem wird hier Mittelmeerthunfisch zu feinen Delikatessen verarbeitet.
    Immerhin entstammen noch heute ca. 80 % der Callipo-Spezialitäten aus Thunfischen, die nach dem Fang
    im Golfo di S’Eufemia frisch verarbeitet werden.
    Das Fleisch des Thunfisches wird in gesalzenem Wasser gekocht und je nach Produktart weiter verarbeitet.
    Nun reifen die fertigen Spezialitäten, eingelegt im besten Olivenöl oder Salzlake in vielen Monaten langsam zu Delikatessen heran.

Filter schließen
 
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU
Callipo - Anchovis, Sardellenfilets Callipo - Anchovis, Sardellenfilets
Filetti di Alic i, Anchovis, Sardellenfilets. Kleine, feste Sardellenfilets, die sehr sauber verarbeitet und in Olivenöl eingelegt sind. Ihr Geschmack ist typisch und angenehm nussig. Dank ihrer Konsistenz und Fleischigkeit eignen sie...
Inhalt 75 g (10,53 € / 100 g)
7,90 € *
Callipo - Thunfischfilets in Olivenöl, 200g Callipo - Thunfischfilets in Olivenöl, 200g
Yellowfin Filetti di Tonno all' Olio di Oliva Riserva oro. Gegründ i m Jahre 1913 vom Großvater des heutigen Inhabers Giancinto Callipo in Pizzo, einer Kleinstadt in Kalabrien, gelegen am Herzen des Golfes von S'Eufemia. Handgestaute...
Inhalt 200 g (69,50 € / 1000 g)
13,90 € *
Zuletzt angesehen