Callipo Fisch aus Kalabrien
Im Jahr 1913 gründete der Großvater des heutigen Inhabers Giancinto Callipo das Unternehmen Tonno Callipo in Pizzo, einer Kleinstadt in Kalabrien, gelegen am Herzen des Golfes von S’Eufemia.
Seitdem wird hier Mittelmeerthunfisch zu feinen Delikatessen verarbeitet. Noch heute stammen ca. 80 % der Callipo-Spezialitäten aus Thunfischen, die nach dem Fang im Golfo frisch verarbeitet werden.
Das Fleisch des Thunfisches wird in gesalzenem Wasser gekocht und je nach Produktart weiter verarbeitet.
Die fertigen Spezialitäten, eingelegt im besten Olivenöl oder Salzlake reifen in vielen Monaten langsam zu Delikatessen heran.
Callipo Fisch aus Kalabrien
Im Jahr 1913 gründete der Großvater des heutigen Inhabers Giancinto Callipo das Unternehmen Tonno Callipo in Pizzo, einer Kleinstadt in Kalabrien, gelegen am Herzen des Golfes von S’Eufemia.
Seitdem wird hier Mittelmeerthunfisch zu feinen Delikatessen verarbeitet. Noch heute stammen ca. 80 % der Callipo-Spezialitäten aus Thunfischen, die nach dem Fang im Golfo frisch verarbeitet werden.
Das Fleisch des Thunfisches wird in gesalzenem Wasser gekocht und je nach Produktart weiter verarbeitet.
Die fertigen Spezialitäten, eingelegt im besten Olivenöl oder Salzlake reifen in vielen Monaten langsam zu Delikatessen heran.