
Zarte Thunfischfilets in Olivenöl sind nicht nur in der spanischen Küche sehr beliebt. Zu köstlichen Salaten oder Pasta-Gerichten passt dieser Klassiker wunderbar.
Der weiße Thunfisch wird nachhaltig gefangen und von der spanischen Conserverie in Handarbeitet verarbeitet.
Der Umwelt zu Liebe wird auf Treibnetze verzichtet.
Zarte Thunfischfilets in Olivenöl sind nicht nur in der spanischen Küche sehr beliebt. Zu köstlichen Salaten oder Pasta-Gerichten passt dieser Klassiker wunderbar. Der weiße Thunfisch wird...
mehr erfahren »
Fenster schließen
Ortiz - Thunfisch

Zarte Thunfischfilets in Olivenöl sind nicht nur in der spanischen Küche sehr beliebt. Zu köstlichen Salaten oder Pasta-Gerichten passt dieser Klassiker wunderbar.
Der weiße Thunfisch wird nachhaltig gefangen und von der spanischen Conserverie in Handarbeitet verarbeitet.
Der Umwelt zu Liebe wird auf Treibnetze verzichtet.