Ma'kaira Chitarra 500g - Santoleri
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: QE10189
Ma´kaira - Pasta Chitarra von Giacomo Santoleri, Casino di Caprafico - Abruzzen.
Schon seit vielen Jahren schätzen wir die wuderbare MA’KAIRA von Giacomo Santoleri aus den Abruzzen.
Dieses, nach einem altgriechischen Rezept aus Brühe und Gerstenmehl benannte Gericht, ist für uns seit jeher eine der fantastischsten Pasta-Sorten.
Chitarra mit rauer Oberflächenstruktur. 93% Grano duro (Hartweizengrieß) und 7% Gerstenmehl.
Ma’kaira ist eine Pasta aus Hartwarzengrieß mit zusätzlicher zermahlener Gerstengraupe, die ihren Nährwert verbessert. Die Kochzeit beträgt ca. 12 Minuten für die Chitarra-Nudeln und ca. 8 Minuten für die Linguine. Es wird empfohlen, die Nudeln in reichlich Wasser zu kochen.
Ma’kaira-Nudeln zeichnen sich durch einen besonders delikaten Geschmack aus und haben einen sehr positiven Einfluss auf die Stoffwechselreaktionen.
Zutaten:
GETREIDE (HartWEIZENgrieß 93%, GERSTENmehl 7%), Wasser.Vorhandene Allergene:
Produzent:
Azienda Agricola Casino di Caprafico di Giacomo Santoleri,
Brennwert | 1.482,09 kJ / 354,00 kcal |
Fett | 1,0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,40g |
Kohlehydrate | 73,00g |
davon Zucker | 3,90g |
Eiweiss | 11,00g |
Salz | 0,00g |
Ballaststoffe | 2,60g |