
Pasta Spinosi aus den Marken
Vincenzo Spinosi, der Pasta-Meister von Campofilone Die erste Nudelfabrik in Campofilone
Ein Mann voller Ideen, Geschichte, Tradition, Erfolgswillen und Entschlossenheit Seit 1933 bewahren und pflegt Spinosi die lokale Tradition echter hausgemachter Pasta. Dank der Bronzematrizen, erlesenen Zutaten, frischen, handgeschlagenen Eiern und einem langsamen Trocknungsprozess binden die Nudeln mehr Soße und behalten alle organoleptischen Eigenschaften

Pasta Spinosi aus den Marken
Vincenzo Spinosi, der Pasta-Meister von Campofilone Die erste Nudelfabrik in Campofilone
Ein Mann voller Ideen, Geschichte, Tradition, Erfolgswillen und Entschlossenheit Seit 1933 bewahren und pflegt Spinosi die lokale Tradition echter hausgemachter Pasta. Dank der Bronzematrizen, erlesenen Zutaten, frischen, handgeschlagenen Eiern und einem langsamen Trocknungsprozess binden die Nudeln mehr Soße und behalten alle organoleptischen Eigenschaften