QuintEssenz   Kölner Platz 8   80804 München

Spinosi Pasta

Pasta Spinosi aus den Marken

Vincenzo Spinosi, der Pasta-Meister von Campofilone Die erste Nudelfabrik in Campofilone

Ein Mann voller Ideen, Geschichte, Tradition, Erfolgswillen und Entschlossenheit Seit 1933 bewahren und pflegt Spinosi die lokale Tradition echter hausgemachter Pasta. Dank der Bronzematrizen, erlesenen Zutaten, frischen, handgeschlagenen Eiern und einem langsamen Trocknungsprozess binden die Nudeln mehr Soße und behalten alle organoleptischen Eigenschaften

Pasta Spinosi aus den Marken

Vincenzo Spinosi, der Pasta-Meister von Campofilone Die erste Nudelfabrik in Campofilone

Ein Mann voller Ideen, Geschichte, Tradition, Erfolgswillen und Entschlossenheit Seit 1933 bewahren und pflegt Spinosi die lokale Tradition echter hausgemachter Pasta. Dank der Bronzematrizen, erlesenen Zutaten, frischen, handgeschlagenen Eiern und einem langsamen Trocknungsprozess binden die Nudeln mehr Soße und behalten alle organoleptischen Eigenschaften

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Spinosi-Fettuccine di Campofilone-250g Spinosi-Fettuccine di Campofilone-250g
Fettuccine Lange Nudeln, 3-5 mm im Durchmesser. Fettuccine sind nicht so breit wie Tagliatelle und haben einen Durchmesser von etwa 3 bis 5 Millimetern. Schmale Eier-Bandnudeln, Probieren Sie sie mit grünem Spargel, Lachs und Burrata....
Inhalt 250 g (26,00 € / 1000 g)
6,50 € *
Spinosi-Tagliatelle di Campofilone-250g Spinosi-Tagliatelle di Campofilone-250g
Tagliatelle ca. 5 mm breite Nudeln. Tagliatelle sind ein Klassiker auf italienischen Tischen. In der Emilia Romagna dürfen sie nie fehlen und werden meist mit Fleischsauce serviert. Diese Premium-Nudel wird aus feinstem Hartweizenmehl...
Inhalt 250 g (26,00 € / 1000 g)
6,50 € *
Zuletzt angesehen