Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Campofilone Tabula Tagliatelle. Die tiefgelben Eierbandnudeln eignen sich sehr gut für Ragouts, ob mit Fleisch, Steinpilzen oder stückigen Tomaten. Ihr Geschmack nach Ei ist intensiv und die Konsistenz angenehm mürbe. Die Pasta "Tabula"...
Inhalt
250 g
(27,60 €
/ 1000 g)
6,90 €
*
Campofilone - Tabula Fettuccine Die tiefgelben Eierbandnudeln eignen sich sehr gut für Ragouts, ob mit Fleisch, Steinpilzen oder stückigen Tomaten. Ihr Geschmack nach Ei ist intensiv und die Konsistenz angenehm mürbe. Die Pasta "Tabula"...
Inhalt
250 g
(27,60 €
/ 1000 g)
6,90 €
*
Pasta Mancini, Italien - Spaghettini Hartweizennudeln. Das feine Format Spaghettini in der gewohnten Mancini-Qualität eignet sich gut für sughi auf der Basis von Olivenöl wie aglio e olio. Zutaten: Hartweizengrieß aus Italien,...
Inhalt
500 g
(9,00 €
/ 1000 g)
4,50 €
*
Pasta Mancini, Italien - Spaghetti Hartweizennudeln. Der Klassiker für einfache Zubereitungen mit Olivenöl und Butter in einer außergewöhnlichen Qualität. Diese Spaghetti sind das Ergebnis eines zeitaufwendigen Prozesses und bester...
Inhalt
500 g
(9,00 €
/ 1000 g)
4,50 €
*
Pasta Mancini, Italien - Fusilli Hartweizennudeln. Robust und saucenfreundlich sind diese beliebten Nudeln. Sie werden bei uns meist zu Gulasch und für Nudelsalate genommen. In Italien sind die Spiralnudeln beliebt als Begleiter zu...
Inhalt
500 g
(9,00 €
/ 1000 g)
4,50 €
*
Ma´kaira - Pasta Chitarra von Giacomo Santoleri - Abruzzen Schon seit vielen Jahren schätzen wir die wuderbare MA’KAIRA von Giacomo Santoleri aus den Abruzzen. Dieses, nach einem altgriechischen Rezept aus Brühe und Gerstenmehl benannte...
Inhalt
500 g
(19,00 €
/ 1000 g)
9,50 €
*
Ma´kaira - Pasta Linguine von Giacomo Santoleri - Abruzzen. Schon seit vielen Jahren schätzen wir die wuderbare MA’KAIRA von Giacomo Santoleri aus den Abruzzen. Dieses, nach einem altgriechischen Rezept aus Brühe und Gerstenmehl benannte...
Inhalt
500 g
(19,00 €
/ 1000 g)
9,50 €
*
Pasta Mancini, Italien - Penne Hartweizennudeln. Penne eignen sich sehr gut für cremige Saucen, sei es der Klassiker all’Arrabbiata oder einfache Kräuter-, Sahne- und Käsesaucen, sehr schön auch eine Brokkoli-Sardellensauce. Außerdem...
Inhalt
500 g
(9,00 €
/ 1000 g)
4,50 €
*
Pasta Mancini, Italien - Linguine Hartweizennudeln. Die flachen Nudeln werden in Ligurien traditionell mit Pesto kombiniert. Sie sind wie gemacht für Saucen auf Olivenölbasis und für kleinstückige Fleisch- und Fischzubereitungen. Sie...
Inhalt
500 g
(9,00 €
/ 1000 g)
4,50 €
*
Zuletzt angesehen