QuintEssenz   Kölner Platz 8   80804 München

Campofilione Pasta - Eiernudeln aus den Marken

Campofilione Pasta - Eiernudeln aus den Marken

Pasta La Campofilone ist eine Pasta Manufaktur in den Marken, die noch heute wie vor hundert Jahren beste Eiernudeln herstellt.
Enzo Rossi stellt seine Pasta mit der gleichen Sorgfalt aus besten Rohstoffen her und bewahrt so die Jahrhunderte alte Tradition des Pastamachens. Der Weizen gedeiht in den Marken und ist für seinen hohen Porteingehalt bekannt. In einer lokalen, bio-zertifizierten Mühle wird aus dem Kern des Weizens Hartweizengrieß gewonnen. So erhält die Pasta ihren charakteristischen Duft und ihre goldgelbe Farbe. Traditionell wird die geschnittene Pasta auf gefalteten Papierblättern ausgelegt bevor sie bei niedrigen Temperaturen unter 36 Grad ca. 48 Stunden trocknet. Das langsame Trocknen ist einer der wichtigsten Schritte bei der Herstellung, denn er garantiert die hohe Ergiebigkeit beim Kochen. Eiernudeln mit derselben Umsicht und Liebe wie in vergangenen Zeiten herzustellen ist das Geheimnis der Qualität und des Erfolgs der Pasta-Manufaktur La Campolilone.

Campofilione Pasta - Eiernudeln aus den Marken

Pasta La Campofilone ist eine Pasta Manufaktur in den Marken, die noch heute wie vor hundert Jahren beste Eiernudeln herstellt.
Enzo Rossi stellt seine Pasta mit der gleichen Sorgfalt aus besten Rohstoffen her und bewahrt so die Jahrhunderte alte Tradition des Pastamachens. Der Weizen gedeiht in den Marken und ist für seinen hohen Porteingehalt bekannt. In einer lokalen, bio-zertifizierten Mühle wird aus dem Kern des Weizens Hartweizengrieß gewonnen. So erhält die Pasta ihren charakteristischen Duft und ihre goldgelbe Farbe. Traditionell wird die geschnittene Pasta auf gefalteten Papierblättern ausgelegt bevor sie bei niedrigen Temperaturen unter 36 Grad ca. 48 Stunden trocknet. Das langsame Trocknen ist einer der wichtigsten Schritte bei der Herstellung, denn er garantiert die hohe Ergiebigkeit beim Kochen. Eiernudeln mit derselben Umsicht und Liebe wie in vergangenen Zeiten herzustellen ist das Geheimnis der Qualität und des Erfolgs der Pasta-Manufaktur La Campolilone.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Campofilone Tabula Tagliatelle 250g Campofilone Tabula Tagliatelle 250g
Campofilone Tabula Tagliatelle. Die tiefgelben Eierbandnudeln eignen sich sehr gut für Ragouts, ob mit Fleisch, Steinpilzen oder stückigen Tomaten. Ihr Geschmack nach Ei ist intensiv und die Konsistenz angenehm mürbe. Die Pasta "Tabula"...
Inhalt 250 g (27,60 € / 1000 g)
6,90 € *
Campofilone - Tabula Fettuccine 250g Campofilone - Tabula Fettuccine 250g
Campofilone - Tabula Fettuccine. Die tiefgelben Eierbandnudeln eignen sich sehr gut für Ragouts, ob mit Fleisch, Steinpilzen oder stückigen Tomaten. Ihr Geschmack nach Ei ist intensiv und die Konsistenz angenehm mürbe. Die Pasta "Tabula"...
Inhalt 250 g (27,60 € / 1000 g)
6,90 € *
Zuletzt angesehen