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LA CAMPOFILIONE PASTA

Pasta La Campofilone ist eine Pasta Manufaktur in den Marken, die noch heute wie vor hundert Jahren beste Eiernudeln herstellt.
Enzo Rossi stellt seine Pasta mit der gleichen Sorgfalt aus besten Rohstoffen her und bewahrt so die Jahrhunderte alte Tradition des Pastamachens. Der Weizen gedeiht in den Marken und ist für seinen hohen Porteingehalt bekannt. In einer lokalen, bio-zertifizierten Mühle wird aus dem Kern des Weizens Hartweizengrieß gewonnen. So erhält die Pasta ihren charakteristischen Duft und ihre goldgelbe Farbe. Traditionell wird die geschnittene Pasta auf gefalteten Papierblättern ausgelegt bevor sie bei niedrigen Temperaturen unter 36 Grad ca. 48 Stunden trocknet. Das langsame Trocknen ist einer der wichtigsten Schritte bei der Herstellung, denn er garantiert die hohe Ergiebigkeit beim Kochen. Eiernudeln mit derselben Umsicht und Liebe wie in vergangenen Zeiten herzustellen ist das Geheimnis der Qualität und des Erfolgs der Pasta-Manufaktur La Campolilone.

LA CAMPOFILIONE PASTA Pasta La Campofilone ist eine Pasta Manufaktur in den Marken, die noch heute wie vor hundert Jahren beste Eiernudeln herstellt. Enzo Rossi stellt seine Pasta mit... mehr erfahren »
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LA CAMPOFILIONE PASTA

Pasta La Campofilone ist eine Pasta Manufaktur in den Marken, die noch heute wie vor hundert Jahren beste Eiernudeln herstellt.
Enzo Rossi stellt seine Pasta mit der gleichen Sorgfalt aus besten Rohstoffen her und bewahrt so die Jahrhunderte alte Tradition des Pastamachens. Der Weizen gedeiht in den Marken und ist für seinen hohen Porteingehalt bekannt. In einer lokalen, bio-zertifizierten Mühle wird aus dem Kern des Weizens Hartweizengrieß gewonnen. So erhält die Pasta ihren charakteristischen Duft und ihre goldgelbe Farbe. Traditionell wird die geschnittene Pasta auf gefalteten Papierblättern ausgelegt bevor sie bei niedrigen Temperaturen unter 36 Grad ca. 48 Stunden trocknet. Das langsame Trocknen ist einer der wichtigsten Schritte bei der Herstellung, denn er garantiert die hohe Ergiebigkeit beim Kochen. Eiernudeln mit derselben Umsicht und Liebe wie in vergangenen Zeiten herzustellen ist das Geheimnis der Qualität und des Erfolgs der Pasta-Manufaktur La Campolilone.

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