QuintEssenz   Kölner Platz 8   80804 München

Campofilone - Tabula Fettuccine

6,90 € *
Inhalt: 250 g (27,60 € * / 1000 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • QE20114
Campofilone - Tabula Fettuccine   Die tiefgelben Eierbandnudeln eignen sich sehr gut... mehr
Produktinformationen "Campofilone - Tabula Fettuccine"

Campofilone - Tabula Fettuccine

 

Die tiefgelben Eierbandnudeln eignen sich sehr gut für Ragouts, ob mit Fleisch, Steinpilzen oder stückigen Tomaten. Ihr Geschmack nach Ei ist intensiv und die Konsistenz angenehm mürbe.

Die Pasta "Tabula" ist eine Produkt von herausragender Qualität, die durch die Verarbeitung von hauchdünnem Teig und einem langsamen und stufenweisen Trockenverfahren bei etwas höherer Zimmertemperatur gelingt.

 

La Campofilone ist eine Pastamanufaktur, die sich in Campofilone, einem Dorf im Herzen Italiens befindet. Im Gegensatz zu vielen anderen traditionellen Pasta-Manufakturen, die auf Wasser und Hartweizengries als hauptsächliche Zutaten setzen, setzt die Manufaktur scheinbar bei der Produktion ihrer Pasta stets nur auf Hartweizengries und frischem Ei ohne Zusatz von Wasser.
Hier hat die manuelle Herstellung von Eiernudeln viel Tradition und stellt heute die Eiernudeln mit der selben Umsicht und Liebe vergangener Zeiten her.

 

Zutaten:
Hartweizengrieß, Vollei 33,4%

 

Verantw. Lebensmittelunternehmen
La Campofilone srl
Località Ficiarà, 27
63016 Campofilone (FM)

 

 

 

 

 

 

Weiterführende Links zu "Campofilone - Tabula Fettuccine"
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

Brennwert

   1544 kJ / 365 kcal

Fett

    4,5 g

davon gesättigte Fettsäuren 

    1,4 g

Kohlehydrate

     66 g

davon Zucker

    2,5 g

Eiweiss

     15 g

Salz

  0,13 g

Ballaststoffe

      4 g

Zuletzt angesehen