Santoleri - Ma'kaira Chitarra 500g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: QE10189
Ma´kaira - Pasta Chitarra von Giacomo Santoleri - Abruzzen
SCHON SEIT VIELEN JAHREN SCHÄTZEN WIR DIE WUNDERBARE MA’KAIRA VON GIACOMO SANTOLERI AUS DEN ABRUZZEN. DIESES, NACH EINEM ALTGRIECHISCHEN REZEPT AUS BRÜHE UND GERSTENMEHL BENANNTE GERICHT, IST FÜR UNS SEIT JEHER EINE DER FANTASTISCHSTEN PASTA-SORTEN
Chitarra mit rauer Oberflächenstruktur. 93% Grano duro (Hartweizengrieß) und 7% Gerstenmehl
Ma’kaira ist eine Pasta aus Hartwarzengrieß mit zusätzlicher zermahlener Gerstengraupe, die ihren Nährwert verbessert. Die Kochzeit beträgt ca. 12 Minuten für die Chitarra-Nudeln und ca. 8 Minuten für die Linguine. Es wird empfohlen, die Nudeln in reichlich Wasser zu kochen.
Ma’kaira-Nudeln zeichnen sich durch einen besonders delikaten Geschmack aus und haben einen sehr positiven Einfluss auf die Stoffwechselreaktionen.
Zutaten:
GETREIDE (HartWEIZENgrieß 93%, GERSTENmehl 7%), Wasser.Vorhandene Allergene:
Produzent: Giacomo Santoleri:
Azienda Agricola Casino di Caprafico di Giacomo Santoleri, I - 66016 Guardiagrele/Italien
Brennwert | 1.482,09 kJ / 354,00 kcal |
Fett | 1,0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,40g |
Kohlehydrate | 73,00g |
davon Zucker | 3,90g |
Eiweiss | 11,00g |
Salz | 0,00g |
Ballaststoffe | 2,60g |