QuintEssenz   Kölner Platz 8   80804 München

Martelli Pasta - Spaghettini - 500g

Martelli Pasta - Spaghettini - 500g
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
4,50 € *
Inhalt: 500 g (9,00 € * / 1000 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 5 - 10 Werktage

  • QE10180
Martelli Pasta - Spaghettini. Martelli – Slow Food Nudeln aus der kleinsten Teigfabrik... mehr
Produktinformationen "Martelli Pasta - Spaghettini - 500g"

Martelli Pasta - Spaghettini.
Martelli – Slow Food Nudeln aus der kleinsten Teigfabrik Italiens.

Die handwerklich hergestellte Pasta (Spaghetti, Penne und Spaghettini bekommt ihre besondere Qualität durch das langsame Mischen des Teiges, der nur aus bestem Hartweizen-Gries und frischem Wasser besteht. Dieser Teig wird durch Bronzeformen gepresst, dadurch erhalten die Nudeln ihre typische raue Oberfläche. Anschließend wird die Pasta langsam bei höchsten 33 bis 35 Grad getrocknet, dies dauert mindestens 50 Stunden; die Dauer ist vom Wetter und der Luftfeuchtigkeit abhängig.
Das Ergebnis ist eine geschmackvolle Pasta, die sich wegen ihrer porösen Oberfläche besonders gut mit der Soße verbindet.

 

Zutaten:
Hartweizengriess aus Italien, Quellwasser

Vorhandene Allergene:
Glutenhaltiges Getreide u. daraus hergestellte Erzeugnisse

 

Hersteller:
Via dei Pastifici, 3, 56035 Lari PI, Italien

Weiterführende Links zu "Martelli Pasta - Spaghettini - 500g"
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert    1514 kJ / 357 kcal
Fett     1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren      0,3 g
Kohlehydrate   72,5 g
davon Zucker   0,70 g
Eiweiss   13,1 g
Salz   0,01 g
Ballaststoffe     2,7 g

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zuletzt angesehen