Martelli Pasta - Spaghetti - 500g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 5 - 10 Werktage
- Artikel-Nr.: QE10181
Martelli Pasta - Spaghetti
Martelli – Slow Food Nudeln aus der kleinsten Teigfabrik Italiens.
Die handwerklich hergestellte Pasta (Spaghetti, Penne und Spaghettini bekommt ihre besondere Qualität durch das langsame Mischen des Teiges, der nur aus bestem Hartweizen-Gries und frischem Wasser besteht. Dieser Teig wird durch Bronzeformen gepresst, dadurch erhalten die Nudeln ihre typische raue Oberfläche. Anschließend wird die Pasta langsam bei höchsten 33 bis 35 Grad getrocknet, dies dauert mindestens 50 Stunden; die Dauer ist vom Wetter und der Luftfeuchtigkeit abhängig.
Das Ergebnis ist eine geschmackvolle Pasta, die sich wegen ihrer porösen Oberfläche besonders gut mit der Soße verbindet.
Zutaten:
Hartweizengriess aus Italien, Quellwasser
Vorhandene Allergene:
Glutenhaltiges Getreide u. daraus hergestellte Erzeugnisse
Hersteller:
Via dei Pastifici, 3, 56035 Lari PI, Italien
Brennwert |
1514 kJ / 357 kcal |
Fett |
1,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,3 g |
Kohlehydrate |
72,5 g |
davon Zucker |
0,70 g |
Eiweiss |
13,1 g |
Salz |
0,01 g |
Ballaststoffe |
2,7 g |