QuintEssenz   Kölner Platz 8   80804 München

Pasta di Liguria Pastificio Artigianale - Bio

Pasta di Liguria Pastificio Artigianale - Bio

Pasta di Liguria ist eine authentische, regionale, handgemachte italienische Pasta, die von der Familie Minaglia in ihrer Heimatstadt im ligurischen Apennin hergestellt wird.
Hergestellt mit handwerklichen Techniken und ohne Zusatz von Farb- oder Aromastoffen - nur mit 100% zertifizierten, biologischen und natürlichen italienischen Zutaten und reinem Quellwasser.

 

 

Pasta di Liguria Pastificio Artigianale - Bio

Pasta di Liguria ist eine authentische, regionale, handgemachte italienische Pasta, die von der Familie Minaglia in ihrer Heimatstadt im ligurischen Apennin hergestellt wird.
Hergestellt mit handwerklichen Techniken und ohne Zusatz von Farb- oder Aromastoffen - nur mit 100% zertifizierten, biologischen und natürlichen italienischen Zutaten und reinem Quellwasser.

 

 

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Pasta di Liguria - Spaghetti 500g Pasta di Liguria - Spaghetti 500g
Spaghetti, Nudeln aus Hartweizengrieß, Pasta di Liguria, Handwerklich hergestellte Spaghetti aus Ligurien, die zu den Klassikern der italienischen Küche zählen. Pasta di Liguria. Handwerklich hergestellte Spaghetti aus Ligurien. Pasta di...
Inhalt 500 g (11,80 € / 1000 g)
5,90 € *
Pasta di Liguria - Trenette 500g Pasta di Liguria - Trenette 500g
Nudeln aus Hartweizengrie ß. Trenette sind flache, vierkantige Bandnudeln, die auch für das Traditionsgericht Pesto, grüne Bohnen und Kartoffelstückchen genommen werden. In Ligurien werden sie bevorzugt zu Saucen mit Meeresfrüchten und...
Inhalt 500 g (11,80 € / 1000 g)
5,90 € *
Zuletzt angesehen