QuintEssenz   Kölner Platz 8   80804 München

Armatore - Tonno Rosso in Olio di Oliva 170g

Armatore - Tonno Rosso in Olio di Oliva 170g
24,90 € *
Inhalt: 170 g (14,65 € * / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • QE10211
Armatore - Tonno Rosso in Olio di Oliva - Thunfischfilets in Olivenöl. Das Fleisch von... mehr
Produktinformationen "Armatore - Tonno Rosso in Olio di Oliva 170g"

Armatore - Tonno Rosso in Olio di Oliva - Thunfischfilets in Olivenöl.

Das Fleisch von Thunnus thynnus ist reich an Proteinen und Omega3 mit einem unglaublichen Nährwert. Armatore Roter Thun wird ausschließlich im Mittelmeer gefischt. Unter vollständiger Berücksichtigung der zugewiesenen Fangmenge sind Armatore-Produkte für Roten Thun in begrenzten Mengen erhältlich.

Aromatische Filets vom Roten Thunfisch in Olivenöl, eingelegt an der Amalfiküste. Er ist saftig und wurde von der eigenen Fischfangflotte gefischt und kurze Zeit später verarbeitet.Im Mittelmeer gefischt, in Gewässern, in denen Exemplare von Rotem Thun mit dem besten Fleisch beheimatet sind, handelt es sich um einen leckeren, reichhaltigen und leckeren Fisch.

Der Rote Thunfisch ist unter den vielen existierenden Thunfischarten sicherlich die wertvollste und begehrteste. Die innerhalb weniger Stunden nach dem Angelausflug vollständig handgefertigten Rot-Thunfisch-Filets in Glas von Armatore haben einen leckeren und entscheidenden Geschmack.

Es gibt viele Eigenschaften des mediterranen Roten Thunfischs: Dank einer Diät, die hauptsächlich auf dem Verzehr anderer blauer Fische basiert, ist er reich an Fettsäuren der Omega-3-Familie, insbesondere vom Typ EPA und DHA, die sehr wichtig sind, um dem entgegenzuwirken schlechtes Cholesterin im Blut.

Darüber hinaus ist es reich an Thiamin, Niacin, Riboflavin und Retinol, alles wasserlösliche und fettlösliche Vitamine. Ein weiterer nicht zu unterschätzender Vorteil ist der hohe Eisengehalt des Roten Thunfischs, der es zu einem sehr wichtigen Lebensmittel macht, in eine ausgewogene Ernährung aufgenommen zu werden.

Die Filets von Rotem Thunfisch eignen sich besonders zur Zubereitung von Vorspeisen, Bruschetta und als Gewürz für Salate und Nudelgerichte.

Zutaten:
Blauflossen-Thunfisch, Olivenöl, Meersalz
Verkehrsbezeichnung: Thunfischfilets in Olivenöl

Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen
Lagertemperatur: 18 - 20 °C

 

Verantw. Lebensmittelunternehmer:

Armatore s.r.l.
Via Campinola 1
84010 Cetara

 

Weiterführende Links zu "Armatore - Tonno Rosso in Olio di Oliva 170g"
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

Brennwert

    1050kJ / 252 kcal

Fett

       16,2 g

davon gesättigte Fettsäuren

         2,7 g

Kohlehydrate

            0 g

davon Zucker

            0 g

Eiweiss

      26,5  g

Salz

         1,2 g

Ballaststoffe

            0 g

Zuletzt angesehen