QuintEssenz   Kölner Platz 8   80804 München

Produkte von Pasticceria Eugenia

Die Amaretti von Eugenia aus Casale Monferrato 

Die Geschichte der Amaretti di Piemonte reicht weit in das 18. Jahrhundert zurück. Seinerzeit wurden sie am Hofe Savoyens zu Ehren besonderer Gäste am Ende eines Banketts gereicht. Nach und nach verbreiteten sich die Amaretti in ganz Italien. Jeder Bäcker und Konditor hatte seine ganz eigene und geheime Rezeptur.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Pasticceria Eugenia - Amaretti alla Nocciola 160g Pasticceria Eugenia - Amaretti alla Nocciola 160g
Amaretti alla Nocciola-Cellophanbeutel. Haselnuss-Mandelgebäck. Weiches Mandelgebäck, fein mit Haselnussmehl, Haselnussmasse und Haselnussstückchen abgeschmeckt. Einzeln in Flow-Pack gehüllt und anschließend als Bonbon verpackt. Zutaten:...
Inhalt 160 g (59,38 € / 1000 g)
9,50 € *
Pasticceria Eugenia - Amaretti Classico Morbido 160g Pasticceria Eugenia - Amaretti Classico Morbido 160g
Pasticceria Eugenia - Amaretti Classico Morbido. Ein klassisches, angenehm weich und harmonisch schmeckendes Mandelgebäck. Einzeln in Flow-Pack gehüllt und anschließend als Bonbon verpackt. Zutaten: Süße und bittere APRIKOSENKERE MANDELN...
Inhalt 160 g (55,63 € / 1000 g)
8,90 € *
Pasticceria Eugenia - Amaretti - Zitronatzitrone Pasticceria Eugenia - Amaretti - Zitronatzitrone
Pasticceria Eugenia - Amaretti Zitronatzitrone-Mandelgebäck. Zitronatzitrone-Mandelgebäck Weiches Mandelgebäck, verfeinert mit kleinen Stückchen kandierter Zitronatzitrone. Einzeln in Flow-Pack gehüllt und anschließend als Bonbon...
Inhalt 160 g (55,63 € / 1000 g)
8,90 € *
Zuletzt angesehen