Produkte von Pasticceria Eugenia
Die Amaretti von Eugenia aus Casale Monferrato
Die Geschichte der Amaretti di Piemonte reicht weit in das 18. Jahrhundert zurück. Seinerzeit wurden sie am Hofe Savoyens zu Ehren besonderer Gäste am Ende eines Banketts gereicht. Nach und nach verbreiteten sich die Amaretti in ganz Italien. Jeder Bäcker und Konditor hatte seine ganz eigene und geheime Rezeptur.
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Amaretti alla Nocciola-Cellophanbeutel. Haselnuss-Mandelgebäck. Weiches Mandelgebäck, fein mit Haselnussmehl, Haselnussmasse und Haselnussstückchen abgeschmeckt. Einzeln in Flow-Pack gehüllt und anschließend als Bonbon verpackt. Zutaten:...
Inhalt
160 g
(4,69 €
/ 100 g)
7,50 €
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Pasticceria Eugenia - Amaretti Zitronatzitrone-Mandelgebäck. Zitronatzitrone-Mandelgebäck Weiches Mandelgebäck, verfeinert mit kleinen Stückchen kandierter Zitronatzitrone. Einzeln in Flow-Pack gehüllt und anschließend als Bonbon...
Inhalt
160 g
(4,69 €
/ 100 g)
7,50 €
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Pasticceria Eugenia - Amaretti Classico Morbido Ein klassisches, angenehm weich und harmonisch schmeckendes Mandelgebäck. Einzeln in Flow-Pack gehüllt und anschließend als Bonbon verpackt. Zutaten: Süße und bittere APRIKOSENKERE MANDELN...
Inhalt
160 g
(4,69 €
/ 100 g)
7,50 €
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