inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: QE10222
Heller Kampot Rouge hat rosarote bis rostbraune Beeren.
Das betörend fruchtige Aroma der vollreif geernteten roten Pfefferkörner harmoniert hervorragend mit Käse, Gemüse und Fisch. Zudem hat er eine schöne weiche Schärfe. Der Pfeffer ist für Mörser und Mühle geeignet.
Der Pfeffer hat rosarote bis rostbraune Beeren mit einem fruchtigen vollmundigen Aroma und einer süßen Note. Darüber hinaus ist er ein echter roter Pfeffer, der geerntet wird, wenn die Pfefferbeeren am Reifsten sind. Roter Pfeffer ist übrigens sehr selten und kostbar, da es für Bauern ein großes ökonomisches Risiko ist, Beeren so lange am Strauch zu belassen.
Der Pfeffer ist für Mörser und Mühle geeignet. Gut verschlossen in einem Violettglas aufbewahrt, garantiert dass der Pure Pepper Pfeffer stets trocken und dunkel gelagert wird.
Herkunft:
Heller Kampot Rouge ist roter Pfeffer aus Kampot, Kambodscha
Aroma:
fruchtig, vollmundig intensiv scharf, jedoch nicht beissend und aggressiv
Merkmale:
hell rote und orange Färbung
handverlesen
natürlich in der Sonne getrocknet.
Heller Kampot Rouge ist ein echter roter Pfeffer. Und er wird geerntet, wenn die Pfefferbeeren am Reifsten sind. Darüber hinaus ist roter Pfeffer sehr selten und kostbar, weil es für Bauern ein großes ökonomisches Risiko ist, Beeren so lange am Strauch zu belassen.
Heller Kampot Rouge wächst im Süden der Provinz Kampot, welche zwischen den südlichen Ausläufern der Elefantenberge und dem Golf von Thailand liegt. Durch diese besondere Lage – zwischen Bergen und Meer – wächst die Pfefferpflanze auf einem besonders nährstoffreichen Boden und kann so ihr volles Aroma entfalten.
Der Pfeffer ist für Mörser und Mühle geeignet.
Inverkehrbringer:
Pure Pepper Projects
Anja Matthes
Friedrichstrasse 217
10969 Berlin