Produkte von Savigni Speck
Das Fleisch ist eine Herzensangelegenheit.
Es ist 1985, als die Liebesgeschichte zwischen den Savigni und dem Metzgerberuf beginnt. Auf der Porrettana-Straße in Pavanna eröffnet er den Laden, von dem aus alles beginnt. Und in dieser Werkstatt sind immer noch die Hände von Vater Fausto und Söhnen Nicolò und Mileto diejenigen, die schneiden, vorbereiten, dienen, während Mutter Paola dem Labor folgt und die Qualität bescheinigt. Die Savigni sind Fleischhandwerker und wissen wie jeder Handwerker, der diesen Namen verdient, viel über Fleisch.
Deshalb sagen wir, dass Savigni die landwirtschaftliche Metzgerei ist.
Die Rhythmen – der Zucht, des Wachstums des Tieres, der Verarbeitung und Reifung von Wurstwaren – sind die des Hofes, in einer familiären und familiären Dimension, die aus der Echtheit der Aromen und menschlichen Beziehungen besteht. Eine aufrichtige Güte, die kein Blatt vor den Mund nehmen muss, sind die Gesten, die sprechen. So setzt Savigni auf die Zukunft, indem er sich auf Tradition und authentische Aromen konzentriert. Eine Rückkehr zu den Ursprüngen, die zu einem Sprungbrett für neue Abenteuer wird, die sie vielleicht von Pavana wegführen, auch wenn der Geist immer da ist.