Madagascar, Single Origin Milk Chocolate 65%
- Artikel-Nr.: QE20055
Chocolaterie Robert-Madagaskar- Milchschokolade - 65% Kakao.
Edle Vollmilch-Schokolade mit 65% Kakaoanteil aus dem natürlichen Regenwald im Sambiranotal auf Madagaskar. Die Insel im Indischen Ozean gilt als das beste Kakaoanbaugebiet auf dem afrikanischen Kontinent. Feine Aromen von Waldbeeren vereinen sich mit dem exquisiten Kakaogeschmack aus erlesenen Criollo-, Trinitario- und Forasterobohnen. Die gesamte Wertschöpfung von der Kakaobohne über die Verarbeitung bis hin zur fertigen Verpackung findet in Madagaskar statt. Nachhaltig erzeugte Schokolade in Verbindung mit einem ausgezeichneten Geschmackserlebnis!
Internationale Preise:
Bronze – Academy of Chocolate 2016
Zutaten:
Edel-Kakaobohnen aus Madagaskar, naturbelassene Madagaskar Kakaobutter, Kuh-Vollmilchpulver, Rohrzucker. Milchfeststoffe mind. 27%..
Hersteller:
Chocolat Madagascar
Chocolaterie Robert
Antananarivo Madagascar
Brennwert | 608 kcal / 2544 kJ |
Fett | 47 g |
davon gesättigte Fettsäure | 28 g |
Kohlenhydrate | 37 g |
davon Zucker | 33 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 0,03 g |