Meybol Cacao, Schokolade »Ailla« 72%
- Artikel-Nr.: QE20049
Feine Dunkelschokolade aus Edelkakaobohnen
Tree-to-Bar-Schokolade.
Meybol Cacao, Schokolade »Ailla« 72%
In der Inka-Sprache bedeutet »Ailla« Erde. Maybol Ailla Schokolade aus Chuncho Kakao der in sehr abgelegenen Andentälern in der Region Vraem im Süden von Perus angebaut wird.
Herkunft / Ailla Schokolade
Chuncho-Kakao ist nach heutigem Wissensstand der Urkakao, d.h. die Mutter aller Kakaos und eines der seltensten, ursprünglichsten und feinsten Kakaobohnen der Welt -
Die Chuncho Bohne sticht sich durch seine sanften Milde und wenig Säure mit einem faszinierenden Aroma- und Geschmacksprofil heraus
Schokolade genießen mit guten Gewissen - Unsere Schokolade wird aus sozial gerechte & Nachhaltige Kakaoproduktion hergestellt
Um die Umwelt zu schonen, die Biodiversität zu erhalten und das Gleichgewicht zwischen Menschen und Natur zu bewahren, ist die Nachhaltigkeit für Meybol Kakao von zentraler Bedeutung sowie unsere Lebensphilosophie.
Anstatt uns auf einem Siegel wie `Fair Trade` zu konzentrieren, legen wir mit unseren Bauern gemeinsame Standards fest – so entstand für uns der der Begriff aus »Humanity and Beans« HUBEANITY, indem wir eng mit unseren Bauern zusammenarbeiten.
Meybol Cacao, Schokolade »Ailla« 72%
Zutaten:
Kakaomasse, Rohrohrzucker, Kakaobutter
Kakaogehalt: 70% mindestens
Inverkehrbringer:
Meybol Cacao Germany GmbH
Peter-Marquard-Straße 21
22303 Hamburg
Brennwert | 2447 kJ / 585 kcal |
Fett | 44 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 28 g |
Kohlehydrate | 38 g |
davon Zucker | 39 g |
Eiweiss | 6 g |
Salz | 0,01 g |