Meybol Cacao, Schokolade »Misky Peru« 62%
- Artikel-Nr.: QE20050
Feine Dunkelschokolade aus Edelkakaobohnen
Schokolade »Misky Peru«.
Tree-to-Bar-Schokolade.
Misky – Feine Dunkelschokolade aus Edelkakaobohnen 62%
Damit die besondere Inka Kultur nicht in Vergessenheit gerät, haben wir Ihnen unsere neuen Schokoladenkreationen gewidmet, denn bereits die Inkas wussten den Wert sowie die Bedeutung von Schokolade zu schätzen und zu schützen. In der Sprache der Inkas bedeutet „Misky“ süß oder lieblich welches perfekt unsere neue Schokoladenkreation „Misky“ ausmacht. Unsere Misky Schokolade, hergestellt mit einem der besten Kakaos der Welt, besteht aus 62 % Edelkakao der Bohnensorte Chuncho. Diese wächst in abgelegenen Andentälern in der Region Vraem im Süden Perus und ist vom Aussterben bedroht.
Schokolade genießen mit guten Gewissen - Unsere Schokolade wird aus sozial gerechte & Nachhaltige Kakaoproduktion hergestellt
Um die Umwelt zu schonen, die Biodiversität zu erhalten und das Gleichgewicht zwischen Menschen und Natur zu bewahren, ist die Nachhaltigkeit für Meybol Kakao von zentraler Bedeutung sowie unsere Lebensphilosophie.
Anstatt uns auf einem Siegel wie `Fair Trade` zu konzentrieren, legen wir mit unseren Bauern gemeinsame Standards fest – so entstand für uns der der Begriff aus »Humanity and Beans« HUBEANITY, indem wir eng mit unseren Bauern zusammenarbeiten.
Meybol Cacao, Schokolade »Misky Peru«
Zutaten:
Kakaomasse, Rohzucker, Kakaobutter
Kakaogehalt: 62% mindestens
Inverkehrbringer:
Meybol Cacao Germany GmbH
Peter-Marquard-Straße 21
22303 Hamburg
Brennwert | 2422 kJ / 579 kcal |
Fett | 38 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 24g |
Kohlehydrate | 52 g |
davon Zucker | 44 g |
Eiweiss | 6 g |
Salz | 0,01 g |